Где вы ведете учет и заметки по своим аккаунтам ФБ?

• Автор темы Draxed
  • Дата начала
  • Ответы 23
  • Просмотры 1.988
Draxed
FB-killa Plus

Draxed

[Elite Member]
Реакции
38
Сабж. Пробовал уже и гугл таблицы и сейчас эверноут, все страшно неудобно и кучу времени трачу на организацию заметок и записей. Как делаете вы?

Гугл таблицы юзаю

Сабж. Пробовал уже и гугл таблицы и сейчас эверноут, все страшно неудобно и кучу времени трачу на организацию заметок и записей. Как дел
Сабж. Пробовал уже и гугл таблицы и сейчас эверноут, все страшно неудобно и кучу времени трачу на организацию заметок и записей. Как делаете вы?
Обычная гугл таблица, в чем сложность?) самый простой и проверенный способ

Обычная гугл таблица, в чем сложность?) самый простой и проверенный способ
Шаблончик свой не покажете? Какие именно названия разделов.

Я один формат попробовал, жутко неудобно. А уже в эверноут перенес. Еще хуже.

del

Я тупо в екселе, каждый оффер на своей вкладке и отдельно сводка по все расходам. Внутри вкладки: Таргет, Дата, расход, доход, ROI

Я тупо в екселе, каждый оффер на своей вкладке и отдельно сводка по все расходам. Внутри вкладки: Таргет, Дата, расход, доход, ROI
Это офферы, а с аккаунтами что?

в смысле затраты по аккам или что?
ROI по офферам это одно, а я имею Логин-пароль-ип прокси и другие детали по аккаунтам как ведете. Тк у меня адски неудобно получается. Ищу вариант как это организовать.. Вы же качаете аккаунты?

Назад
Верх
Главная Поиск Блог Обучение Партнёрки Инструменты