Вопрос Ищу нейронку, которая генерирует голос для контента 18+

Вопрос
Scofield

Scofield

Реакции
3
Здравствуйте, друзья, я ищу инструмент TTS, который делает повествование (нейронный голос) контента для взрослых, да это верно, мне нужен искусственный интеллект, чтобы рассказывать эротические истории, может ли кто-нибудь предложить мне что-нибудь, что работает?

Я хочу что-то реалистичное, и даже если возможно, с сексуальными шумами в соответствии с разворачивающейся историей.

Привет бро! Ну что давай подберём несколько опций, которые могли бы подойти для реализации задачи озвучивания с эротической интонацией:
  • Descript: Этот инструмент предлагает продвинутые возможности TTS и позволяет создавать кастомизированные голоса. Он также интегрируется с рядом аудиоэффектов, которые могут улучшить рассказ.
  • Murf.ai: Murf предоставляет широкий выбор голосов и настройку интонаций, что может быть полезно для создания уникального и реалистичного нарратива.
  • Play.ht: Этот сервис позволяет конвертировать текст в речь с множеством голосов и настроек. Вы можете настроить интонации и паузы, чтобы повысить реалистичность рассказа.
  • Speechelo: Этот TTS инструмент предлагает "дышащие" эффекты и длинные паузы, которые могут добавить эмоциональную глубину рассказам.
  • Amazon Polly: Polly предлагает широкий спектр голосов и позволяет управлять параметрами речи, включая скорость и тон, что может быть использовано для создания более персонализированного аудиоконтента.
Это все что я нашел для тебя бро) Также не забывай учитывать, качественное озвучивание такого рода контента может потребовать дополнительной обработки и редактирования аудио после генерации голоса. Удачи тебе! Будут еще вопросы, обязательнно пиши)

Я хочу, чтобы повествование было на таком же уровне, как сделано на этом сайте.

Я хочу, чтобы повествование было на таком же уровне, как сделано на этом сайте.
Ну если хочешь, то обязательно найдешь) Я посоветовал тебе, все что мог) У нас форум больше про заливы на FB, а не создания креативов, попробуй найти профильные форумы креативщиков или походить по чатикам где креативщик делает работы на заказ, возможно там ты найдешь решение быстрее. В любом случае удачи тебе бро! Будут вопросы по заливам, обязательно пиши... Попробуем насоветтовать лучше, чем с голосом AI модели)