Author
HapFish
- Реакции
- 18
Всем привет! Меня зовут HapFish, я начинающий арбитражник, активно изучающий арбитраж на Facebook. Также у меня есть свой бложек в тг, там я разгоняю всякие темы.HapFish
| Путь в арбитраже с нуля
Первые шаги в фарме и настройке прокси

Первые шаги в фарме и настройке прокси
Насидевшись в спай-сервисах и дожидаясь заказанных крео, пора перейти к техчасти - работе с аккаунтами. Ради эксперимента куплю готовый кинг-аккаунт и сам нафармлю ещё один. Сравним в деле — и решим, что лучше работает.
Но для начала изучим всю теоретическую базу которая есть на FB-killa (+15 копеек). Кстати, если интересно, я всё домашки отправлял, так что можно поглядеть (если прям любопытно). Скачал долфин, так потыкался тудым сюдым слегка понял че к чему. теперь пора искать прокси, sx.org попал на мой взор, так что давайте протестируем, плюс на халяву возьмем 3 гигабута с помощью промокодика. НОООО… Только я настроил прокси и он сразу перестал работать. Мда…в общем начинаю решать этот вопрос с поддержкой, слава богу они сразу ответили и мы начали как-то продвигаться в решении этого вопроса.
Передали мой вопрос в технический отдел…да кто сказал что все будет просто? Казалось, ещё один шаг и я перейду к следующему этапу, но тут споткнулся о самый мелкий камешек, какой только можно представить. Как оказалось мне повезло начать работать тогда, когда произошли какие-то технические сбои…мдам…хорошее начало. И на следующее утро все как и ожидалось работает, так что приступаем ура! Для начала попробуем сделать кинг самому, займемся фармом и прочим.
Фарминг куки и первые ожидания от ФБ
По гайду, в первый день нагуливаем куки на профиле, чтобы повысить траст. Ну… остается надеяться, что это сработает. Если что буду ходить по сайтам, где установлен Facebook Pixel. Такие сайты можно найти, например, здесь: https://publicwww.com/websites/fbevents.js./. Давайте начнем заниматься такой тяжелой работой как просмотр сайтов и имитация жизни…
В итоге, после дня фарма куки, мой браузер выглядел как у живого человека. Я действительно провел время на каждом сайте, имитируя реальное поведение.
Так после этого нужно отдохнуть и завтра приступим к великому и ужасному ФБ. Будем надеяться, что всё это не зря и результат порадует меня! но что уже могу сказать, если вы решите делать кинг аккаунты сами, то придется набраться терпения и времени. Кстати, по поводу заказанных крео, по ошибке сделали два статика(как оказалось потом, один в подарок). И если честно, я ожидал большего…не то чтобы они плохие, но такое ощущение что такие крео мне под силу, хоть и будет на это время уходить, но за то набью руку, что в дальнейшем мне только будет помогать. В общем, написал им о том что я ожидал статику и видео, буду ждать их ответа.
Первые регистрации и провалы
После небольшого перекура, на следующий день переходим к одному из ключевых этапов эксперимента… Регистрируем аккаунт!. Арендовал номер, почту, начал регистрацию — и… НИЧЕГО НЕ ПРИХОДИТ. Ни СМС, ни письма..Да что же такое а…ПОЧЕМУ ТЫ ПЫТАЕШЬСЯ ОСТАНОВИТЬ МЕНЯ А??? Я ПРОСТО ХОЧУ НАУЧИТЬСЯ АРБИТРАЖИТЬ. Ну вот смс наконец-то пришло как вдруг…
Вот так вот, первая попытка фарма аккаунта получилось провальной, добро пожаловать в мир арбитража я полагаю. Я попытался подать апелляцию, но даже это не спасло. А красивый мог быть мужичок на аккаунте…
Попробую ещё раз но, чёрт возьми, на этот раз мы подойдем умнее и хитрее. Приступим! Осталось немного куки понабрать и снова идти к этим золотым вратам Facebook… В надежде, что нигде не согрешил, и меня пустят. Пожалуйста…Но перед этим оставив пару отзывов о сервисами которыми пользовался, надо же оставлять фидбек другим новичкам, которые не знают с чего начать и чем пользоваться. И вот вновь нафармив куки, начались новые приключения.
ЧТО ЭТО? ПОЧЕМУ? Я НЕ ПОНИМАЮ! ладно я понял что было не так, это было связано с номером, который я арендовал, стоило взять другой и сразу все пошло. И как не удивительно, вновь попросили проверку видео селфи, я сделал что-то в нейронке, теперь остается надеяться что это сработает.
Во второй попытке я продвинулся дальше, чем ожидал и даже этому результату я рад. Давайте надеяться что все прокатит и мы продвинемся дальше в моем эксперименте. Но как говорится мало ли че я хочу, ФБ думает иначе и не пропустил меня, так что вот как-то так, оказывается фарм аккаунта, это не какая-то простая вещь, не зря люди покупают такие аккаунты, верно? Мы вернемся к этому эксперименту позже, когда представление о ФБ станет больше, а ручки станут более опытными со всем этим делом, ну а я хотя бы попытался и не поленился, а это опыт, а опыт надо ценить любой я считаю, даже неудачный. Значит я в следующий раз воспользуюсь уже готовым кинг аккаунтом и авторегами и как пойму что там к чему, приступим к следующим урокам.
НУ ЧТО ЖЕ Я К ВАМ С НОВОСТЯМ. Начал я значит заходить в саморег акки, которые я раздобыл как вдруг…(Вставьте сюда эпичную музыку из 2012 для мувиков)
И вот как понять, моя ли это вина или нет? Может акки просто сами по себе такие? Я не знаю, надо разбираться, но дух мой упал, скрывать не буду, Я ДАЖЕ ПРОСТУЮ СТРАНИЦУ ФБ УВИДЕТЬ НЕ МОГУ ААААА.
Ладно давайте к хорошим новостям, помните я заказывал статик и видео у креативщиков? Так вот их сделали! Выглядит довольно не дурно, но цена в 68$ все таки кусается, так что все на ваше усмотрение, но я предпочту все же в будущем просто сам себе набить руку на крео, так как такая работа мне приносит удовольствие и приносит видимый результат, ПОНЯЛ ФБ? ВОТ ТАК ДОЛЖНА ИДТИ РАБОТА, А НЕ КАК ТЫ, Учись, ФБ! вот как надо работать.
Сначала подумал, что проблема в прокси, проверил всё норм. Значит, всё-таки дело было в аккаунтах.
Поэтому, я купил 9 авторегов и 1 кинг, теперь все должно быть хорошо, я зайду сейчас в эти аккаунты и дам им полежать спокойно денек. Эх… Такая картина радует глаз. Не могу не поделиться этим зрелищем!
Ну вот и все на сегодня! В следующей части будем работать над лендингом! Дальше больше боли советую поглядеть…
Последнее редактирование: