Ребята всем привет от нашего форума FBKilla! Нашел интересный вопрос, думаю для восходящих звезд арбитража он будет полезен, а также новичкам, которые интересуются данной сферой бизнеса.
В последнем сообщении вопрос касается, куда ставить пиксель, чтоб не банил ФБ.
-
В целом, из личного опыта могу написать, что я старался оптимизировать работу алгоритма и ставил
пиксель на блек и спасибо, при этом отмечу, прописывал полный скрипт пикселя... И это работало! Я не могу сказать, что ловил большое количество банов по аккам... Полиси и риск на платежку, но все это решалось, либо заменой акка либо креативам или платежным сервисом.
-
В арбитражном комьюнити принято ставить "динамический
пиксель" и только на страницу благодарности (спасибо).
Если у кого-то возникает вопрос, каким образом передается
пиксель на "спасибо", у нас есть статья, где все подробно расписано. Придется немного поработать с кодом, но вы должны понимать, что арбитран в современных реалиях очень универсальная профессия, которая включает в себя в том числе базовые знания основ программирования.
>>
ссылка на статью по настройке динамического пикселя<<
Также отмечу, если Вам нравятся техническая часть арбитража и вы пытаетесь все оптимизировать и выжимать максимум с найденной связки, предлагаю ознакомиться со статьей по созданию Conversion API
Плюсы CAPI:
- Отслеживание эффективности рекламы. Это преимущество является одним из самых важнейших. С CAPI у вас будет доступ к данным не только пользователей iPhone, но и тех, кто пользуется системами блокировки рекламы, что снизит риск потери 10–20% данных, как при работе с одним пикселем. CAPI собирает все данные по рекламе, что поможет вам повысить ее эффективность.
- Снижение стоимости за действие в связи с улучшением связи. Как уже говорилось выше, ошибки при загрузке браузера, проблемы с подключением и блокировщики рекламы оказывают меньшее влияние на данные API Conversions, чем на данные пикселя. Использование API Conversions предоставляет более качественную связь, что помогает системе показа снизить цену за действие.
>>
ссылка на статью по настройке CAPI<<
Это пожалуй вся информация по настройки пикселя и интеграции в данный момент, если у кого-то возникнут вопросы, пишите, не стесняйтесь, мы всегда рады помочь!) Никто не пришел в эту сферу изначально гением...)