FB-killa Plus
ZeNGaRd
- Реакции
- 43
В то же время, практика у меня показывает, что стоимость лида может меняться в 2-3 раза... =(Бюджет и ставку можешь менять. Это не "перезапустит" адсет.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на свой домашний экран.
Примечание: Для работы этой функции необходимо просматривать сайт с помощью встроенного браузера Safari.
В то же время, практика у меня показывает, что стоимость лида может меняться в 2-3 раза... =(Бюджет и ставку можешь менять. Это не "перезапустит" адсет.
Сам фб учится на 50 событиях, но чем больше тем точнее портрет аудиторииПодскажи, сколько должно набраться таких кликов более 30сек? Чтобы достаточно было для LAL по конверсии
Спасибо.Сам фб учится на 50 событиях, но чем больше тем точнее портрет аудитории
У меня самые хорошие показатели конверта, цтр с фото были. А в видосе нужно писать призывы к взаимодействию (лайки, шэры, комменты), что бы релеванс скор повышать + фэйк комменты(немного и можно тупые типа скок стоит)пока запускаю креатив с фото, до видео еще не дозрел))
Видео хорошо, но ко всему нужно найти свой подходУ меня самые хорошие показатели конверта, цтр с фото были. А в видосе нужно писать призывы к взаимодействию (лайки, шэры, комменты), что бы релеванс скор повышать + фэйк комменты(немного и можно тупые типа скок стоит)