Telegram FBpix
- Реакции
- 0
Привет!
Я Специалист по технической интеграции рекламных кампаний Facebook Ads с Telegram-каналами. Имею глубокую экспертизу в реализации сквозной аналитики и оптимизации рекламных воронок за счёт интеграции клиентских (JavaScript Pixel) и серверных (Facebook Conversions API) трекинг-метрик. Обеспечиваю обучение алгоритмов Facebook и рост эффективности рекламы через точный сбор и передачу событий пользователя.
Опыт в разработке кастомных решений на Python для передачи событий с Telegram в Facebook Pixel и CAPI, а также в работе с системами веб-аналитики, настройке UTM-меток, отслеживании конверсий и повышении ROI рекламных кампаний.
Чем я занимаюсь:
Я Специалист по технической интеграции рекламных кампаний Facebook Ads с Telegram-каналами. Имею глубокую экспертизу в реализации сквозной аналитики и оптимизации рекламных воронок за счёт интеграции клиентских (JavaScript Pixel) и серверных (Facebook Conversions API) трекинг-метрик. Обеспечиваю обучение алгоритмов Facebook и рост эффективности рекламы через точный сбор и передачу событий пользователя.
Опыт в разработке кастомных решений на Python для передачи событий с Telegram в Facebook Pixel и CAPI, а также в работе с системами веб-аналитики, настройке UTM-меток, отслеживании конверсий и повышении ROI рекламных кампаний.
Чем я занимаюсь:
- Создание ссылок для залива:
Подключаю домен, прелендинг на T.me, хостинг, Cloudflare и SSL для безопасного и эффективного перехода пользователей. - Интеграция Conversion API Pixel для подписок на ваш канал:
Настрою серверную интеграцию ваших рекламных пикселей с Telegram через Conversion API, чтобы передавать информацию о подписках и отписках в Telegram. Это помогает обучать алгоритмы Facebook для улучшения таргетинга и получения более точной информации о ваших клиентах. Я создаю Conversion API Pixel, настраиваю его в вашей рекламной кампании и устанавливаю связь с системой оптимизации. Баер входит в систему и в его рк уже будет выбран нужный пиксель, далее ему нужно залить ссылку, которую я выдам. - Панель для аналитики:
Разрабатываю панель для отслеживания посещений, кликов по кнопке, подписок и отписок на ваш канал. Это позволяет вам точно отслеживать эффективность вашей рекламной кампании и поведение пользователей.
Ключевые навыки
- Интеграция Facebook Pixel (client-side) и Conversions API (server-side)
- Настройка и сопровождение Telegram-ботов (Python, aiogram / pyTelegramBotAPI)
- Серверное развёртывание на Ubuntu 24.04, управление через PuTTY, загрузка файлов через FileZilla
- Настройка доменов, хостинга, SSL, публикация проектов
- Интеграции с базами данных (PostgreSQL, SQLite, MySQL) для сбора и анализа статистики
- Разработка серверной логики (Python + Flask / FastAPI), работа с API и Webhook
- Оптимизация рекламных кампаний через точную передачу и отслеживание событий
- Веб-разработка и скрипты на PHP, JavaScript
- Работа в Visual Studio Code, командная строка, git
Опыт
Разработчик и интегратор аналитических решений | Telegram FBpix
fbpix.tech / Фриланс / 2023 — настоящее время
- Автор и разработчик сервиса Telegram FBpix для интеграции Telegram с Facebook Ads
- Настроил клиентские и серверные пиксели для обучения алгоритмов Meta
- Обеспечил поддержку Telegram-ботов, статистику событий, систему посадочных страниц
- Оптимизировал воронки рекламы и повысил конверсии в проектах клиентов
- Разворачивал сервисы на серверах Ubuntu, подключал базы данных, автоматизировал отслеживание событий