Вопрос Какие ЦА подходят под эти требования?

• Автор темы dima123
  • Дата начала
  • Ответы 2
  • Просмотры 522
Вопрос

dima123

Реакции
3
Здравствуйте!

Хочу сделать рекламу бесплатной книге по финансовому успеху..Клиент переходит на одностраничник, нажимает скачать. Потом подтверждает ссылку на почте и переходит на ссылку с книгой. И вот в этой ссылке с книгой тренинг "как заработать в интернете" . Вот такая задумка. Ничего незаконного, всё по белому, но с таким ухищрением..
То есть ЦА у меня -человек которому интересен финансовый успех (так как рекламирую книгу ) и интернет заработок , за который он готов отдать 500 руб.

Какие ЦА ( с какими интересами) подходят под эти требования? одновременно с какими интересами ?..и какие интересы стоило исключить бы?

Пожалуйста поделитесь своими соображениями ( понимаю что надо тесты тесты тесты ... но денег нет ))

Последнее редактирование модератором:
Бро ты правильно написал, тесты тесты тесты)

Во первых немного заморочено. Сначала скачать, потом перейти с почты, и только потом забрать книгу

Проще сделать так, чтобы человек вводил мейл, и на него получал книгу. Чем меньше действий нужно сделать потенциальному клиенту - тем лучше для тебя и проще для него. (А чем проще, тем больше шансов что он это сделает)

Ца тут очень разная в итоге выйдет, начинай с пассивного заработка и бизнеса, дальше смотри что фб рекомендует.
По исключениям - я бы убрал все что связано с сетевым маркетингом, оттуда очень много мусорного трафика прилетает.

А так повторю твои же слова, тесты тесты тесты)

( понимаю что надо тесты тесты тесты ... но денег нет ))
если нет денег !
найди того в кого они есть например рекламное агентство
устройся таргетологом почувствуй фб