Вакансия ИЩЕМ БАЙЕРА FB (трейдинг / инвестиции т1-т3)

• Автор темы Viktoria.
  • Дата начала
  • Ответы 6
  • Просмотры 297
Остерегайтесь мошенников, работайте через гаранта!

Viktoria.

Реакции
0
🆕ИЩЕМ МЕДИА БАЙЕРА FACEBOOK (трейдинг / инвестиции т1-т3)

Мы - опытная команда с собственной инфраструктурой, доступом к лучшим ресурсам на рынке и постоянно увеличивающимися объемами.
Для выхода на новый уровень нам требуется медиабайер, способный превратить наши возможности в многократно увеличенные объемы и прибыль.

🔄 Ожидания от кандидата:

▶ Опыт залива бинарных опционов / раскрутки / крипто проекты
▶ Актуальные кейсы по заливам за последние 3 месяца
▶ Умение работать со спендом от 1000$+ в день и лить платежеспособную аудиторию
▶ Работа со спаями, грамотное составление ТЗ для креативов
▶ Умение тестировать и масштабировать связки
▶ Знание трекеров, метрик и аналитики (Chatterfy)

⌛Задачи:

▶ Запуск РК с ориентиром на результат
▶ Анализ, создание и доработка креативов
▶ Оптимизация рекламных кампаний на всех этапах воронки
▶ Согласованная работа с командой: обработка, отчётность, связки

💎Мы предлагаем:

- Стабильную ЗП выше рынка — обсуждается по итогам собеседования
- Оплата еженедельно в USDT
- Полную инфраструктуру: крео, тех. поддержка, кабинеты
- Мощный bizdev-отдел — прямые рекламодатели, эксклюзивные договоренности, повышенные ставки, быстрое подключение офферов
- Работа в стабильной и опытной команде

📩 Писать сюда: @NOARinc_HR

Последнее редактирование модератором:
А зачем вы нужны или в чем интерес для кандидата, который стабильно льёт в день 1к + спенда при ROI СКАЖЕМ 50 % это 15к $. У вас какая зп ?Крео дадите и аккаунт ? Я думаю человек который льёт такой объем лучше вас знает где и что ему взять.

Достали мамкины бизнесмены.

А зачем вы нужны или в чем интерес для кандидата, который стабильно льёт в день 1к + спенда при ROI СКАЖЕМ 50 % это 15к $. У вас какая зп ?Крео дадите и аккаунт ? Я думаю человек который льёт такой объем лучше вас знает где и что ему взять.

Достали мамкины бизнесмены.
Умение работать со спендом и стабильно лить его это разные вещи, не у всех есть постоянные жирные оферы и источники для покупки ресурсов, так что ты полную чушь пишешь

Умение работать со спендом и стабильно лить его это разные вещи, не у всех есть постоянные жирные оферы и источники для покупки ресурсов, так что ты полную чушь пишешь
Что такое "источники для покупки ресурсов" ?
Каких ресурсов, какие источники ? 😂

А вот эту хрень про у нас "супер-приват-экслклюзив-лухари-толькодлянасусловия-офферы" - как раз таки полная лапша для нормисов. Нет никаких эксклюзивных офферов ни у кого. Любой понравившейся мне оффер я найду или в пп или напрямую.

Что такое "источники для покупки ресурсов" ?
Каких ресурсов, какие источники ? 😂

А вот эту хрень про у нас "супер-приват-экслклюзив-лухари-толькодлянасусловия-офферы" - как раз таки полная лапша для нормисов. Нет никаких эксклюзивных офферов ни у кого. Любой понравившейся мне оффер я найду или в пп или напрямую.
Сразу видно «на опыте» человека, можешь не продолжать. Любой офер найдешь, конечно))

Интересно как по твоему компании людей на мб должности набирать должны, новичков обучать сидеть только? Тебя ж не заставляют, хочешь на себя работай, хочешь на кого-то. Хотя в твоем случае оба варианта отпадают

Сразу видно «на опыте» человека, можешь не продолжать. Любой офер найдешь, конечно))

Интересно как по твоему компании людей на мб должности набирать должны, новичков обучать сидеть только? Тебя ж не заставляют, хочешь на себя работай, хочешь на кого-то. Хотя в твоем случае оба варианта отпадают
Допустим я не на опыте. Офферы есть где-то эксклюзивные - ок. Объясни мне пожалуйста всё таки, что такое "источники для покупки ресурсов" - мне купят аккаунт за 5$ или спайсервис ? или карту дадут , ведь я сам не понимаю где её взять.

Допустим я не на опыте. Офферы есть где-то эксклюзивные - ок. Объясни мне пожалуйста всё таки, что такое "источники для покупки ресурсов" - мне купят аккаунт за 5$ или спайсервис ? или карту дадут , ведь я сам не понимаю где её взять.
У тебя все шопы набиты хорошими аккаунтами? Или зачем люди фарм отделы поднимают, раз все так на рынке хорошо? Если ты с аккаунтов за 5$ по косарю в день спендишь сидишь, то о чем говорить. Гуляй с дилетантством своим, плз, не по шансам

Сидеть сравнивать заливы мелкие с объемом это ж просто смех, разные игры чуть мягко скажем, для своих копеек ты с кайфом и аккаунты, и карты, и все что душе угодно найдешь

Назад
Верх
Главная Поиск Блог Обучение Партнёрки Инструменты