Решено Исчезают тексты описаний в рекламе Фейсбук

BeeMeR

BeeMeR

Реакции
0
Создаю рекламку
Настраиваю возраст, пол интересы
Добавляю креативы, описания, заголовки

Нажимаю публиковать.

Тексты описаний, заголовки исчезли, в итоге просто креативы.
Размещаю в ФБ и отдельно в Инсте
Использую по 3 картинки (2 просто картинки и еще 1 галерея с 5 картинками) и 4 видео
Нигде не остаются текстов описаний, пробовал разные браузеры, обращался в поддержку, снял им видос, жду ответа.

Помню уже было у меня такое раз, не помню как решилось.
Может кто-то сталкивался с таким?

Решение
FB-killa Support
Приветствую тебя в сфере арбитража мой друг!) Ты только познаешь сферу, а уже начал познавать происки нашего любимого Цукера.) Возвращаясь к теме твоего вопроса, очень сложно дать какой-то правильный ответ, так как я в целом не слышал о подобных случаях. По этому поводу у меня есть две мысли:

1. Ты добавляешь лички автиков на кинг, на кинге создаешь РК и делаешь описание и потом переходишь в личку автика и пытаешься отправить на модерацию и естественно описание. которые ты делал со стороны кинга ты не увидишь.

2. Вторая мысль более банальна, это рекомендации следуя общим правилам ФБ.
  • Пересмотри свои тексты и заголовки. Убедитесь, что они не содержат запрещенные слова, фразы или символы. Также избегай слишком прямых...
Приветствую тебя в сфере арбитража мой друг!) Ты только познаешь сферу, а уже начал познавать происки нашего любимого Цукера.) Возвращаясь к теме твоего вопроса, очень сложно дать какой-то правильный ответ, так как я в целом не слышал о подобных случаях. По этому поводу у меня есть две мысли:

1. Ты добавляешь лички автиков на кинг, на кинге создаешь РК и делаешь описание и потом переходишь в личку автика и пытаешься отправить на модерацию и естественно описание. которые ты делал со стороны кинга ты не увидишь.

2. Вторая мысль более банальна, это рекомендации следуя общим правилам ФБ.
  • Пересмотри свои тексты и заголовки. Убедитесь, что они не содержат запрещенные слова, фразы или символы. Также избегай слишком прямых призывов к действию, спама или недопустимого контента.
  • Используй менее прямые и агрессивные тексты. Иногда тексты с явными призывами к действию или высокой степенью коммерческой активности могут вызвать отклонение. Попробуй более нейтральные и органичные формулировки.
Вот пожалуй и все, что могу тебе посоветовать. надеюсь мои мысли помогут тебе запустить свою рекламную компанию и ты увидишь большое количество лидов, если будут вопросы, обязательно возвращайся!) Удачи тебе!)

Решение
Привет все. Я только зарегистрировался. Не знаю где спросить. Благодарю заранее. Создал пост фейсбук і рефералку поставил на інтернет магазин одежды. Рекламу в Фейсбук запустил на этот пост. При переходе по этой ссылке перебрасывает на главную и не срабатывает рефералов. Что делать?

Привет все. Я только зарегистрировался. Не знаю где спросить. Благодарю заранее. Создал пост фейсбук і рефералку поставил на інтернет магазин одежды. Рекламу в Фейсбук запустил на этот пост. При переходе по этой ссылке перебрасывает на главную и не срабатывает рефералов. Что делать?
Бро, на будущее, задавай вопросы здесь - Задать вопрос ❓

Просто создав новую тему. Так твой вопрос не затеряется

Назад
Верх
Главная Поиск Блог Обучение Партнёрки Инструменты