Вопрос Ищу консалтинг

• Автор темы scarytraff
  • Дата начала
  • Ответы 3
  • Просмотры 606
Вопрос
scarytraff

scarytraff

Реакции
0
Лью трафик уже полтора года, но никак не развиваюсь, абсолютно не умею в анализ трафика, не знаю причин почему трафик не льется, то ли дело в ленде то ли в крео, не понимаю и не могу разобратся, знаю техническую базу, лью трафик если есть депы то заебись если нет то меняю крео или ленд, но не статистически это узнаю, хотел бы разобратся глаза горят, но не знаю как дальше развиватся

Привет! А ты трекер используешь? Если да, то просто начинай брать в привычку то, что каждое следующее действие тебе нужно обосновать цифрами из трекера, или из рекламного кабинета. Также почитай разные кейсы, как заливаются другие, подчеркни для себя как они анализируют цифры и так далее. Надеюсь это поможет!

Привет! А ты трекер используешь? Если да, то просто начинай брать в привычку то, что каждое следующее действие тебе нужно обосновать цифрами из трекера, или из рекламного кабинета. Также почитай разные кейсы, как заливаются другие, подчеркни для себя как они анализируют цифры и так далее. Надеюсь это поможет!
Использую кейтаро, но ни че в этом не понимаю вообще, не все действия в нем отбиваются

Использую кейтаро, но ни че в этом не понимаю вообще, не все действия в нем отбиваются
Можешь почитать мои статьи на форуме, о том как масштабироваться? как правильно тестировать свою кампанию? как понимать прибыльная ли она или нет ?

Назад
Верх
Главная Поиск Блог Обучение Партнёрки Инструменты