Вопрос Ищу ментора на ваших условиях кто поможет на старте

• Автор темы Аполлон
  • Дата начала
  • Ответы 14
  • Просмотры 1.981
Вопрос

Аполлон

Реакции
0
Всем доброго времени суток! Теорию изучил, но не хватает четко алгоритма на старте, скажем так наставника и импульса для запуска. Так что, кто готов помочь на старте, был бы очень признателен! Естественно не на безвозмездной основе. Иллюзий об эльдорадо не питаю, но хотелось бы стартануть правильно.

Последнее редактирование:
Ты лучше скажи что ты пробовал делать и что не получилось.
Зачем человеку который успешно льёт ученик? Какая ему выгода? Твои деньги? - Нет, т.к. он успешно льёт.
Твой вариант попробовать попасть в какую-нибудь команду в офис, многие берут новичков.
Либо курс типа imgroup

Ты лучше скажи что ты пробовал делать и что не получилось.
Зачем человеку который успешно льёт ученик? Какая ему выгода? Твои деньги? - Нет, т.к. он успешно льёт.
Твой вариант попробовать попасть в какую-нибудь команду в офис, многие берут новичков.
Либо курс типа imgroup

Давно присматривался к теме арбитража, поверил в фейсбук, но начитавшись про шейв партнерок и сложную схему входа в фейсбук, выбрал в итоге товарку. Яндекс директ как источник трафика после тестов и анализа результатов не впечатлил. И вот я снова пытаюсь подступиться к фейсбуку. Очень много разной и противоречивой информации, мануалов (аккаунты, их виды, фарминг, разогрев, антидетекты, сервера, прокси, карты платежки, клоака), не получается все это актуализировать, систематизировать и запуститься, сделать так сказать первый шаг. Возникает огромный пул вопросов.. Я не прошу мне слить связки, но взять за руку и помочь стартануть, сделать первые правильные шаги в любой тематике, не обязательно моей (планировал белую товарку) не за бесплатно конечно. Выгода возможно такая: 1. Материальная, 2. Не материальная (опыт обучения, менторства), нетворкинг, перспектива сотрудничества, вовлечение в совместные проекты, опять же я обращаюсь к тому, кому это может быть интересно.. При этом я не рассчитываю на благотворительность и считаю себя адекватным человеком.

Большая вероятность быть кинутым, будь аккуратнее. Успешные практики не занимаются обучением

Большая вероятность быть кинутым, будь аккуратнее. Успешные практики не занимаются обучением

Мое предложение не актуально и наврятли кого заинтересует? А может тогда с кем-то объединиться из нубов?

Присоеденюясь к вопросу. Один запуск был на ФБ. Вообщем-то в ФБ пошел по рекомендации "человека из офиса " (знакомый моего знакомого) который занимается арбитражем. Думаю что просто меня слил ))

Я могу вам помочь

Честно сказать в 2к19 я бы очень сильно задумался над вхождением в ФБ новичку т.к. конкуренция здесь уже очень приличная (большинство арбитражных связок отжаты) + сильно усложнилась техническая сторона запуска (подход к фарму, крео, клоакинг). А те кейсы и курсы, на которых люди когда-то делали миллионы, уже давно не актуальны. Поэтому если ты планируешь войти в ФБ с нуля, то у тебя должны быть крутые начальные навыки+большой бюджет на старте. И главный вопрос, на который ты должен себе ответить: "Можешь ли ты привнести сюда чего-то новое? То что раньше никто не делал". При совпадении этих 3-х факторов, у тебя действительно будет реальный шанс выйти в плюс.

Честно сказать в 2к19 я бы очень сильно задумался над вхождением в ФБ новичку т.к. конкуренция здесь уже очень приличная (большинство арбитражных связок отжаты) + сильно усложнилась техническая сторона запуска (подход к фарму, крео, клоакинг). А те кейсы и курсы, на которых люди когда-то делали миллионы, уже давно не актуальны. Поэтому если ты планируешь войти в ФБ с нуля, то у тебя должны быть крутые начальные навыки+большой бюджет на старте. И главный вопрос, на который ты должен себе ответить: "Можешь ли ты привнести сюда чего-то новое? То что раньше никто не делал". При совпадении этих 3-х факторов, у тебя действительно будет реальный шанс выйти в плюс.
Зато всегда можно откручивать картон, но это совсем другая история...

Зато всегда можно откручивать картон, но это совсем другая история...
Для этого, как не крути, нужно уметь фармить, иметь хотя бы не минусовые связки + приличный бюджет, иначе ты картон не открутишь до большого лимита. Задача ну никак не для новичка, согласен?

Назад
Верх
Главная Поиск Блог Обучение Партнёрки Инструменты