Ты лучше скажи что ты пробовал делать и что не получилось.
Зачем человеку который успешно льёт
ученик? Какая ему выгода? Твои деньги? - Нет, т.к. он успешно льёт.
Твой вариант попробовать попасть в какую-нибудь команду в офис, многие берут новичков.
Либо
курс типа imgroup
Давно присматривался к теме арбитража, поверил в фейсбук, но начитавшись про шейв партнерок и сложную схему входа в фейсбук, выбрал в итоге
товарку. Яндекс директ как источник трафика после тестов и анализа результатов не впечатлил. И вот я снова пытаюсь подступиться к фейсбуку. Очень много разной и противоречивой информации, мануалов (аккаунты, их виды, фарминг, разогрев, антидетекты, сервера, прокси,
карты платежки,
клоака), не получается все это актуализировать, систематизировать и запуститься, сделать так сказать первый шаг. Возникает огромный пул вопросов.. Я не прошу мне слить связки, но взять за руку и помочь стартануть, сделать первые правильные шаги в любой тематике, не обязательно моей (планировал белую
товарку) не за бесплатно конечно. Выгода возможно такая: 1. Материальная, 2. Не материальная (опыт обучения, менторства), нетворкинг, перспектива сотрудничества, вовлечение в совместные проекты, опять же я обращаюсь к тому, кому это может быть интересно.. При этом я не рассчитываю на благотворительность и считаю себя адекватным человеком.