Резюме Ищу работу FB Buyer Crypto/Финансы

• Автор темы Ms_buyer
  • Дата начала
  • Ответы 5
  • Просмотры 814
Остерегайтесь мошенников, работайте через гаранта!

Ms_buyer

Реакции
0
Включить нумерованное содержание?
Нет
Опыт работы - 3 года в сфере арбитража трафика

2 года - gambling
1 год - crypto (финансы)
Гео - страны tier-1 (IT, DE, ES, PT, FR, etc)
Источник- Фейсбук

Отправлю актуальную статистику в личной переписке
Бюджеты 2000-4000$/дейли при достаточном количестве кабинетов и бюджета +хорошие показатели

Пожелания: сильные технические спецы, чтоб трафик не терялся, не пропадал, ничего не ломалось

Предпочтительно команда с дизайнером, но могу самостоятельно делать статические креативы

Достаточное количества кабинетов для залива (учитывая специфику, частые реджекты, баны, потому нужен большой пул кабинетов, чтоб во время шторма не было дней простоя)

Ставка + %

Отсутствие микроменеджмента, здравая оценка ситуации, бюджет на тесты, бюджет на масштабирование

Интересует удаленная работа без привязки к конкретной стране
Тг @mss_buyer

Привет
напиши свой тг пожалуйста
или можешь мне в личку выйти @vaskodagamatg

2 года - gambling
1 год - crypto (финансы)
Источник- Фейсбук

Бюджеты 2000-4000$/дейли при достаточном количестве кабинетов и бюджета +хорошие показатели

Пожелания: сильные технические спецы, чтоб трафик не терялся, не пропадал, ничего не ломалось

Предпочтительно команда с дизайнером, но могу самостоятельно делать статические креативы

Достаточное количества кабинетов для залива (учитывая специфику, частые реджекты, баны, потому нужен большой пул кабинетов, чтоб во время шторма не было дней простоя)

Ставка + %

Отсутствие микроменеджмента, здравая оценка ситуации, бюджет на тесты, бюджет на масштабирование

Тг @mss_buyer
Привет! Напиши актуальный тг

2 года - gambling
1 год - crypto (финансы)
Источник- Фейсбук

Ставка + %

Тг @mss_buyer
Привет , напишите мне CPA_Elizaveta

Привет , напишите мне @sjdjdkks4453

Назад
Верх
Главная Поиск Блог Обучение Партнёрки Инструменты