Резюме Ищу работу Junior Media Buyer FB (Есть небольшой опыт) | WEB разработчиком

Остерегайтесь мошенников, работайте через гаранта!
Demento174

Demento174

Реакции
1
Привет! Меня зовут Дмитрий, хочу стать частью сильной команды и расти в сфере арбитража трафика. Коротко о моих навыках и опыте:
💡 Арбитражный опыт:
  • Небольшой опыт залива на Facebook (нутра, Tier 3), есть понимание базовых процессов.
  • Пробовал себя в Яндекс Директе — запускал простые кампании, есть общее представление о платформе.
🎨 Креативы:
  • Умею работать с графическими редакторами (Photoshop и др.).
  • Создаю базовые фото/видео креативы под офферы, умею подбирать визуалы и монтировать простые ролики.
💻 Технический стек:
  • 8+ лет в веб-разработке: PHP, WordPress, Python (Django), Laravel, JS, Vue, TypeScript.
  • Опыт вёрстки, правки и копирования лендингов, работы с API, подключения аналитики, интеграции.
  • Отлично разбираюсь в настройке серверов, прокси, VPN, Cloudflare, хостинг/домены, установка клоак и прочее.
📋 Дополнительно:
  • Умею составлять понятные и структурированные ТЗ для команды.
  • Быстро обучаюсь, адаптируюсь под новые процессы и инструменты.
  • Готов развиваться и вливаться в системную команду. Уверен, что в таких условиях смогу принести максимум пользы.
📩 Рассмотрю предложения по обучению/входу в команду, стажировке или тех. позиции в тиме.

Буду рад обратной связи и предложениям в Telegram: @Demento174

Назад
Верх
Главная Поиск Блог Обучение Партнёрки Инструменты