Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на свой домашний экран.
Примечание: Для работы этой функции необходимо просматривать сайт с помощью встроенного браузера Safari.
Обычный
Здравствуйте!Меня зовут Никита , и я ищу работу в качестве Junior Media Buyer . За последние несколько месяцев я накопил ценный опыт в сфере медиа-баинга.Мои амбиции:Я стремлюсь к дальнейшему развитию в области аффилиейт маркетинга и медиа-баинга, готов принять новые вызовы и принести пользу команде, с которой буду работать.Я открыт к работе как с крупными, так и с небольшими проектами, и готов работать с высоким уровнем самоотдачи. Моя цель — стать ведущим специалистом в управлении рекламными кампаниями и партнёрскими программами.Я готов к сотрудничеству и открыт для любых предложений, где смогу применить свои знания.Хоть у меня не большой опыт именно в сфере Media Buyer , но у меня хороший опыт в схожих направлениях. А моя способность быстро адаптироваться и обучаться поможет мне в моем быстром обучении.TG: EMPTYYHEAD
Здравствуйте!
Меня зовут Никита , и я ищу работу в качестве Junior Media Buyer . За последние несколько месяцев я накопил ценный опыт в сфере медиа-баинга.
Мои амбиции:
Хоть у меня не большой опыт именно в сфере Media Buyer , но у меня хороший опыт в схожих направлениях. А моя способность быстро адаптироваться и обучаться поможет мне в моем быстром обучении.
TG: EMPTYYHEAD