Резюме Ищу работу Media buyer Fb

Остерегайтесь мошенников, работайте через гаранта!

Debian

Реакции
0
Доброго времени суток!

Опыт:

В маркетинге уже более 11 лет.
Facebook - Работал в агентстве недвижимости (недвижимость в ОАЭ, МСК) на позиции media buyer FB. Лил на (ИВРИТ, АНГЛ, ИТЛ, РУ – говорящие)Спенд в мес $25к+ . Последний опыт — апрель 2025 года.
Яндекс Директ (РСЯ)- Вёл около десятка проектов с РСЯ на телеграм-каналы. Последний опыт — май 2025 года.
TikTok - запускал рекламу на платные мобильные приложения. Последний опыт — июнь 2025 года.
Email-рассылки - Долгое время занимался email-рассылкой в таких нишах, как гемблинг, беттинг, крипта. Работал более 5 лет.Последний опыт — был в 2023 году.
Тизирки - Более года работал в арбитражной команде. Работали с нутрой и лили с витрин. Анализировал конкурентов, собирал крео, посадочные страницы и работал с трекером. Работали с гео Румыния, Индонезия, Россия.
Team lead - Работал с инстой – это фарм, настройка софта, веб-модуля для автоматизации выкладки рилсов, настройка таргетинга, обучал новичков, контролировал рабочий процесс, закупал и раздавал расходники.

Доп:
Умею работать с антидетект браузерами, Keitaro, Spy, прокси и т.д.
Знаю CapCut, Photoshop.
Немного разбираюсь в HTML, CSS, Tilda, VPS

Последний актуальный опыт — Facebook, август–октябрь 2025 г., ниши: гемблинг, кредитование, крипта

P.S.

Пожалуйста, не пишите, если:
-Нужно стопать трафик через пару дней из-за плохих результатов команды в целом;
-Требуется подстраиваться под график тимлида каждый день — будь то утро, день, вечер или ночь
-Ожидаете топовые результаты на полностью новом проекте и на всем новом с первой РК и в первый же день (я не волшебник);
-Не готовы выполнять оговорённые условия.
Пример: договорились на фикс + % от спенда, но в день выплаты режете фикс более чем наполовину — не говоря уже о проценте.

Я люблю рекламу и с удовольствием работаю по 10–12 часов в день — при нормальных условиях.
Меня не нужно контролировать, пинать или напоминать, чтобы я работал: я сам заинтересован в результате.
Но я не готов быть на связи 24/7 и тем более продолжать сотрудничество, если команда не выполняет оговорённые финансовые условия.
Это не просто неприятно — это нарушение базового доверия и минус 1000 к репутации
.

Telegram для связи: @promowebs

Последнее редактирование модератором:
Назад
Верх
Главная Поиск Блог Обучение Партнёрки Инструменты