big_staddy
- Реакции
- 1
ОБО МНЕ
Английский B2, хорошо наглядный испанский и польский.
Опыт в цифрах: 8 месяцев обработки + 2 год и 2 месяца тим лида обработки. Опыт в продажах до арбитража - 3 года. Продаю что угодно – кому угодно.
Мои скилзы:
– Создание связки с нуля, тесты и обработка по созданной связке, постоянная поддержка связи с байером и конентщиком. Создание скрипта успешной обработки.
– Набор персонала вместе с HR + созданная программа обучение и адаптации новых сотрудников.
– Руководил отделом контента, тестирование новых теорий и постов. Создавал контент план самостоятельно.
- Ведение отчетности
– Опыт работы с гео снг/индия/латам/европа/арабы/тир1 Ищу преимущественно арабы/латам/индия/тир1
– Вертикаль опыт в бинарке/гембл/беттинг. Ищу преимущественно бинарка/беттинг
- Работы в Чаттерфлай, создание воронок и пушей внутри данной CRM
- Опыт в создание ИИ менеджера на вертикаль бинарка с конвертом 19% sms/dep
- Опыт работы с 10+ обработчиками, так же выстраивание рабочего времени, мотивации и адаптации их.
- Есть база обрабов из Индии, дешевая рабочая сила, но при этом и качественная.
Написать мне можно в телеграм @hasnulla
Английский B2, хорошо наглядный испанский и польский.
Опыт в цифрах: 8 месяцев обработки + 2 год и 2 месяца тим лида обработки. Опыт в продажах до арбитража - 3 года. Продаю что угодно – кому угодно.
Мои скилзы:
– Создание связки с нуля, тесты и обработка по созданной связке, постоянная поддержка связи с байером и конентщиком. Создание скрипта успешной обработки.
– Набор персонала вместе с HR + созданная программа обучение и адаптации новых сотрудников.
– Руководил отделом контента, тестирование новых теорий и постов. Создавал контент план самостоятельно.
- Ведение отчетности
– Опыт работы с гео снг/индия/латам/европа/арабы/тир1 Ищу преимущественно арабы/латам/индия/тир1
– Вертикаль опыт в бинарке/гембл/беттинг. Ищу преимущественно бинарка/беттинг
- Работы в Чаттерфлай, создание воронок и пушей внутри данной CRM
- Опыт в создание ИИ менеджера на вертикаль бинарка с конвертом 19% sms/dep
- Опыт работы с 10+ обработчиками, так же выстраивание рабочего времени, мотивации и адаптации их.
- Есть база обрабов из Индии, дешевая рабочая сила, но при этом и качественная.
Написать мне можно в телеграм @hasnulla