Вопрос Ищу советы по баннерной рекламе

• Автор темы Нафаня
  • Дата начала
  • Ответы 3
  • Просмотры 1.057
  • Теги
    нутра
Вопрос
Нафаня

Нафаня

Реакции
1
Всем привет!

Занимаюсь арбитражем всего пару месяцев. Сразу скажу, я лью не в fb, не кидайтесь в меня тапками! Может тут есть кто с богатым опытом, многое повидал и что-то подскажет))

На данный момент занимаюсь баннерной рекламой по региону Таиланд (работаю с Yengo), категория Нутра. Выбрала два оффера с adCombo (советовалась с менеджером) и пытаюсь на них научиться.

Пробовала и тупо раскрутить CTR, и сделать максимально очевидные креативы, крутить круглосуточно и по времени работы call-центра продавца, и все имеющиеся ленды/преленды... по итогу последних двух месяцев у меня порядка 80 креативов, 30тыс. кликов и всего 2 продажи.

Собственно, вопрос: что я делаю не так?))

Буду очень благодарна любому совету и вашему опыту!

посмотрите конкурентов, посмотрите похожие офферы в других сетках, сделайте сплит тестирование

Итак, спустя две недели я снова тут))

Короче, полезла читать форумы/смотреть ютуб/изучать тему. Вынесла для себя несколько полезных советов (если интересно, напишу свои выводы), решила поискать другую партнёрку, остановилась на dr.Cash, выбрала оффер, поменяла подход к крео, запустила тестовую компанию, прокрутила двое суток, слила на это 100$, по итогу один холд-отказ, одна продажа на 27$ (лучше, чем было изначально, но хочется как-то в плюс, а не в минус)

Собственно говоря, новые вопросы:

1. сколько бабок оптимально тратить на сплит-тестирование? сколько тратите вы?

2. на каком количестве кликов оптимально анализировать статистику?

3. сколько живет один креатив? как часто нужно их менять?

4. если кто-то делал свои ленды, скажите, на что нужно обратить внимание.

5. получаю советы из серии «посмотрите работы конкурентов», возможно ли это в тизерках и где искать?

Заранее спасибо за ответы) Мне правда очень помогают все советы, что вы можете дать!

Всем привет и спасибо за советы, вы мне очень помогли!
За те 2 месяца, что я отсутствовала, я вышла в плюс и стабильно делаю прибыль х2 от потраченного))
В общем, с нутрой я кажется разобралась и всё классно, но возникает вопрос, а что с другими отраслями?) И, собственно, я опять к вам за советами: кто на что лил/льёт? какие особенности? Что у кого зашло/не зашло?
На всякий случай напоминаю: у меня банеры, тизерки, Тайланд))
Буду рада любой информации! Чем больше, тем лучше))

Назад
Верх
Главная Поиск Блог Обучение Партнёрки Инструменты