Вопрос Не могу пройти модерацию, лью на похудалку

Вопрос
idoktm

idoktm

Реакции
1
Парни, направьте, чо как, мне не то что оптимизировать, я даже не могу просто запустить компанию, раза 3 уже такое - делаю новый профиль в антидетекте, новый прокси, новая карта, уникализированные крео (видео, в примари текст просто "кликните сюды"), хайд.клик, новый фб ак для него (ак купленый, вроде как прогретый, фп есть, не бм), создаю компанию, заливаю крео, жму "Паблиш", банбл.

ЗЫ Если это важно - тема похудалка, никаких зашквар в крео нет.

Последнее редактирование модератором:
Перебирай разные магазы с фб акками. Если не поможет - поменяй прокси на мобильную приват

а по крео не могут банить? Оно не уникальное, в адхарте взял, отзеркалил и пару секунд в конец добавил, звук сменил.

а по крео не могут банить? Оно не уникальное, в адхарте взял, отзеркалил и пару секунд в конец добавил, звук сменил.
могут, было такое недавно, 3 акка в бан улетело, заметил что один крео паленый оказался, изменения не помогали

проблем с данной темой нет (я про похудалку). Копай дибо в сторону акков, либо в сторону крео.

а что за бан вылазит?

Изи, не всегда уникализация помогает, попробуй без своей ссылки этот крео запустить

Что льешь?

Подниму тему дальше, по итогу, затестил 5 аккаунтов, банится не то что реклама, а банится весь аккаунт, включая социальный, уходит на селфи, последний в принципе прогревал 2 дня, потом залил рекламу, - сразу бан ака, что я делаю не так? Плохие аки или я туплю. Заливал 1-8-2, адсеты на разные гео.

Та же проблема, все отливалось и на румынию разные кремы , но пробовал на 4 акках отлить на похудение, пробовал и крео разные и просто крео нейтральные , но с текстом о том, что мол как я подготовилась к лету...

Единственное , что обьеденяео это хостинг бегет, пока мои возможные варианты решения
-Аккаунты снг гео не льют на польшу
-Хостинг
-Пока все) карты, домены заклоаченые и прочее новое все,
Причем оно банит аккаунт с пометкой аккаунт отулючен, но без обьяснения, ни тебе обход системы, ни другое что-то...

Назад
Верх
Главная Поиск Блог Обучение Партнёрки Инструменты