яндекс карты для фб

MrGray

MrGray

Реакции
23
Понимаю, что сейчас виртуалки яд не в моде типа, но все таки, как на объеме создавать десятки карт? там же идентификация для лимитов нужна

Понимаю, что сейчас виртуалки яд не в моде типа, но все таки, как на объеме создавать десятки карт? там же идентификация для лимитов нужна
Не знаю, почему ты считаешь, что не в моде, всё с яд нормально, по крайне мере у меня.
Регаешься в яндекс деньгах, нажимаешь кнопку верификации, заполняешь данные и вперед в офис яндекса. Там просто покажешь свой фэйс и всё, ты верифицированный пользователь. Можешь делать до 10 аккакунтов яда. На каждый по 1й виртуалке. Если одна из них отлетает - нажимаешь кнопку перевыпуска и у тебя новая виртуалка. Можно вязать к другому акку.

Дропы помогут в этом деле)

Не знаю, почему ты считаешь, что не в моде, всё с яд нормально, по крайне мере у меня.
Регаешься в яндекс деньгах, нажимаешь кнопку верификации, заполняешь данные и вперед в офис яндекса. Там просто покажешь свой фэйс и всё, ты верифицированный пользователь. Можешь делать до 10 аккакунтов яда. На каждый по 1й виртуалке. Если одна из них отлетает - нажимаешь кнопку перевыпуска и у тебя новая виртуалка. Можно вязать к другому акку.
спасиб добрый человек) удачи тебе в трафе!

Здравствуйте!
Мы пользовались виртуалками ЯД в прошлом году, но вряд ли что то изменилось.
Чтобы виртуалка ЯД привязал к фб, ЯД надо верифицировать, но не обязательно проходить полную верификацию, это когда нужно езжать и доказывать свою личность.
достаточно вписать данные паспорта и готово, такая виртуалка привяжется. Лично я под свою команду покупал уже верифицированные аккаунты. Их цена на тот момент была до 80р за штуку.

Назад
Верх
Главная Поиск Блог Обучение Партнёрки Инструменты