Январь — месяц рекордов, но не для всех вертикалей...

Включить нумерованное содержание?
Нет
Давайте поговорим о январе

Для большинства байеров/команд - это месяц рекордов. Не во всех вертикалях конечно, но в нутре 100%.

Почему так происходит?
Аукцион пустой. Крупные маркетинговые компании отдыхают. Крупный бизнес отдыхает. Все отдыхают, только арбитражники работают)
Соответственно, там где раньше СРМ был 3$, в начале января он становится 0,5$.

Насколько январь среднестатистически лучше других месяцев?
Примерно в 1,5-2 раза. При том, как по профиту, так и по ROI.

Материал с канала: PanVolier

Каждый ли январь успешный?
Точно нет. Это арбитраж. Бывают яростные штормы источников трафика, которые даже январь не может победить. Но, по моей статистике, 4 из 5-ти январей - раз**бные.

Выглядит это все очень и очень сладко. Но так ли все просто на самом деле? И да, и нет. Если заходить в январь без рабочих лендов, креативов, связок (а лучше нескольких), то не факт, что вы сможете нормально налить профита. Поэтому, готовьтесь с декабря! Планируйте, что будете лить, куда, как, с чего (но на эту тему напишу отдельное сообщение)

Ну и секретная информация!
У меня лично прошлый январь стал моим новым рекордом. При том, как по объему, так и по профиту, так и по месячному ROI. В прошлом январе у меня получилось налить - 10тысячмиллионовмиллиардов профита (конечно я это не скажу, сорри)

А как вы относитесь к январю, уже начали свою подготовку?

Продолжаем секретничать по нутре: Секрет конвертящего лендинга: как сделать удачный ленд для гемблы, нутры, крипты

Назад
Верх
Главная Поиск Блог Обучение Партнёрки Инструменты