portnov_aa
- Реакции
- 1
Ищу работу Помощник Media Buyer / фармер / либо любая другая без опыта
О себе:
Меня зовут Антон, мне 33 года.
Я активно изучаю сферу арбитража трафика, несмотря на отсутствие практического опыта в арбитраже, я полон решимости и энтузиазма начать свою карьеру в этой области.
Хочу попасть на любую базовую позицию, чтобы получить больше опыта и развиваться как баер Facebook.
Изучаю самостоятельно+прошел курс, есть понимание в работе с аккаунтами, прокси и софтом.
Быстро ориентируюсь и обучаюсь новым инструментам.
Сейчас ищу команду, чтобы полноценно развиваться в этом направлении, готов вкладывать в работу столько времени и усилий, сколько потребуется для достижения результата.
Очень мотивирован быстро расти и приносить результаты.
Всегда подхожу к задачам ответственно и довожу их до конца, решу любую проблему, помогу любому человеку в команде, чем смогу, быстро обучаем.
Что умею:
- Работа с антидетект браузером
- Заведение аккаунтов в антидетект браузер
- Базовый уровень работы в Кейтаро
- прокси
- Закупка аккаунтов
TG: @portnov_aa
О себе:
Меня зовут Антон, мне 33 года.
Я активно изучаю сферу арбитража трафика, несмотря на отсутствие практического опыта в арбитраже, я полон решимости и энтузиазма начать свою карьеру в этой области.
Хочу попасть на любую базовую позицию, чтобы получить больше опыта и развиваться как баер Facebook.
Изучаю самостоятельно+прошел курс, есть понимание в работе с аккаунтами, прокси и софтом.
Быстро ориентируюсь и обучаюсь новым инструментам.
Сейчас ищу команду, чтобы полноценно развиваться в этом направлении, готов вкладывать в работу столько времени и усилий, сколько потребуется для достижения результата.
Очень мотивирован быстро расти и приносить результаты.
Всегда подхожу к задачам ответственно и довожу их до конца, решу любую проблему, помогу любому человеку в команде, чем смогу, быстро обучаем.
Что умею:
- Работа с антидетект браузером
- Заведение аккаунтов в антидетект браузер
- Базовый уровень работы в Кейтаро
- прокси
- Закупка аккаунтов
TG: @portnov_aa