- Включить нумерованное содержание?
- Нет
Ну, что, я смотрю, реально много, кто воет от реджектов . И я тоже повыл, но не долго - сейчас запускаюсь без проблем. Поэтому пишу данный пост. Пройдемся по выводам, которые я для себя сделал, а потом расскажу какой способ прохождения модерации выбрал:
Мне такой вариант не подходит, поэтому рассказываю, к какому способу обхода модерации пришел...
Но, сначала небольшое уточнение: я буквально неделю назад начал лить схемный траф (как всегда что-то новое максимально вовремя - в шторм ). Если кто-то подумает "странно, ведь у вас уже давно были вакансии на схемы" - нет, не странно, просто раньше этим направлением занимался только мой партнер. Но мне было оч интересно тоже туда залезть, и вот я тут
Так вот, проблемы с модерацией у меня возникли только на схемах, ибо на нутре и так использую белые крео / описания уже давно. А тут мне надо было пропихнуть видос с блогером, который говорит про трейдинг и легкие деньги... смертельное комбо
Вот к чему я пришел:
Я рассказал на примере схем, но, технически, такой метод можно юзать где угодно - в нутре, гембле и т.д.
Кто-то подумает, что будет плохая оптимизация, потому что мы изначально собираем не самый целевой траф. Возможно, фб потребуется больше времени на оптимизацию, чем обычно, но, мы все равно льем в нутре за лиды / покупки, а в схемах я решил ставить регу или дэп - до этих событий доходит только целевой траф, поэтому в итоге все будет нормально
- Если в объявлении не слишком много жести (очевидных нарушений политики фб), оно, вероятно, пройдет перемодерацию, надо только подождать. Видосы проходят долго - до двух суток. Статика быстрее - за несколько часов
- Снова появились микроспенды (лично я их не видел уже больше года точно). Не в том плане, что акки в бан уходят, а объява после выхода в актив может отлететь. Поэтому просто вывести в актив - еще не равно победе
- Если крео / описание нормальные (не слишком жесткие в текущих реалиях), их в большинстве случаев будет пропускать сразу без отклонов и микроспендов
- Моменты, на которые, как я заметил, триггерит больше всего: лицо на креативе (как на видео, так и на статике) и описание к объявлению. Клоачить текст юникодом я пробовал - не особо помогло
- Статика в целом проходит лучше, чем видосы
Мне такой вариант не подходит, поэтому рассказываю, к какому способу обхода модерации пришел...
Но, сначала небольшое уточнение: я буквально неделю назад начал лить схемный траф (как всегда что-то новое максимально вовремя - в шторм ). Если кто-то подумает "странно, ведь у вас уже давно были вакансии на схемы" - нет, не странно, просто раньше этим направлением занимался только мой партнер. Но мне было оч интересно тоже туда залезть, и вот я тут
Так вот, проблемы с модерацией у меня возникли только на схемах, ибо на нутре и так использую белые крео / описания уже давно. А тут мне надо было пропихнуть видос с блогером, который говорит про трейдинг и легкие деньги... смертельное комбо
Вот к чему я пришел:
- Берем стоп-кадр с видоса и рисуем на нем фейковую кнопку "плей", в точности как она выглядит в фб. Это будет наш статичный кликбейтный креатив
- Описание делаем без жести, но чтоб тоже было завлекающе
- Собираем простой одностраничный ленд, на котором будет размещено нормальное жесткое описание, под ним нормальный полноценный видео-креатив, а под ним кнопка в бота или куда вам надо дальше траф вести. Тк ссылка заклоачена, тут можно разгуляться по полной
Я рассказал на примере схем, но, технически, такой метод можно юзать где угодно - в нутре, гембле и т.д.
Кто-то подумает, что будет плохая оптимизация, потому что мы изначально собираем не самый целевой траф. Возможно, фб потребуется больше времени на оптимизацию, чем обычно, но, мы все равно льем в нутре за лиды / покупки, а в схемах я решил ставить регу или дэп - до этих событий доходит только целевой траф, поэтому в итоге все будет нормально