Интервью Как быстро создать живые и убедительные комментарии

• Автор темы knowmoresleepless
  • Дата начала
  • Ответы 0
  • Просмотры 247
Интервью
Включить нумерованное содержание?
Нет
Хотя многие блогеры уже освещали эту тему, я предлагаю вам не просто теорию, а готовые к использованию шаблоны комментариев. Вам нужно лишь:.
  1. Вставить название вашего продукта;.
  2. Указать актуальную цену;.
  3. Адаптировать текст под язык целевой страны.
Все представленные шаблоны были тщательно проработаны с использованием нейросетей и эффективно закрывают основные вопросы потенциальных клиентов.

Материал с канала: Shakes pro СPA

Дополнительно я раскрою уникальную методику, позволяющую оставлять неограниченное количество комментариев с одного аккаунта.

Для наглядности разберём на конкретном пример - оффер Cannabis Oil Венгрия.

1. Ответ на вопрос о цене:.
«Мне удалось купить его за 12 900 Ft, пока длится акция. Я очень жду этого, мои суставы убивают меня...».
  • Показывает цену (особенно актуально для Латама, где постоянно спрашивают «Сколько стоит?»);.
  • Создает срочность («Пока акция»);.
  • Добавляет эмоциональный отклик («Суставы убивают»).

2. Ответ на вопрос «Как купить?»:.
«Я заказала его на официальном сайте — нужно было только указать имя и номер телефона. Оператор перезвонил мне в течение нескольких минут, мы договорились об адресе и способе доставки. Все было быстро и просто, теперь жду свою посылку! 😊🚚».
  • Упрощает процесс заказа («Только имя и телефон»);.
  • Подчеркивает скорость («Перезвонили через несколько минут»).

3. Если человек уже заинтересован в покупке, его нужно подготовить к тому, что 1 баночкой дело не обойдется (увеличит аппрув):.
«Я сразу заказала 4 упаковки, чтобы хватило надолго! Уже через неделю я почувствовала, что колени болят меньше, и я снова могу ходить. Спасибо! ».
  • Мотивирует брать больше («Хватит надолго»);.
  • Показывает быстрый эффект («Через неделю»).

4. История от лица родственника:.
«Мой папа очень страдал по ночам от боли в суставах. Врач прописал инъекции, но они не помогли. Я решил попробовать масло каннабиса, и уже через несколько недель он почувствовал себя намного лучше. Теперь он больше не жалуется и даже начал заниматься спортом!».
  • Хоть и заливаем на пожилую аудиторию, но и у них могут быть родители с проблемами со здоровьем;.
  • Сравнивает с неэффективными методами («Инъекции не помогли»);.
  • Показывает долгосрочный результат («Начал заниматься спортом»).
Этих 4 комментариев достаточно чтобы закрыть основные вопросы. Можете играться с комментариями, переформулировать, главное оставлять суть.

Как быстро и легко оставить сколько угодно комментариев с одного аккаунта
Раньше я копировал ссылку на объявление и заходил с разных аккаунтов, чтобы оставить комментарии. Это отнимало много времени, так как приходилось ждать загрузки профиля и прокси. Да и ноутбук не вывозил.

Но недавно я подсмотрел метод у Желтого Веба — простой и гениальный, до которого сам не додумался. Суть в том, что мы создаем ФП, называем их именем и фамилией человека, а в качестве аватарки используем случайные лица из генератора или реальные фото (последний вариант осуждаю). Пользователи даже не замечают, что это ФП, ведь они выглядят как обычные аккаунты (если только не зайти на саму страницу).
1745343802376

Как назвать ФП?
Если работаем с Латинской Америкой, то генерируем латиноамериканские имена с помощью нейросетей. В Европе всё сложнее, так как в разных странах свои имена и фамилии, но так ли это на самом деле. Однако, когда я спросил нейросеть об этом, она ответила, что многие имена и фамилии в Европе действительно совпадают или очень похожи. Это объясняется общим культурно-историческим наследием, миграциями, завоеваниями и религиозными традициями. Чем ближе страны друг к другу, тем больше у них «общих» имен. Так что если вы перфекционист, можете подбирать имена в соответствии с конкретной страной.

Создаем 2 ФП мужчин, и 2 женщин.

Как оставлять комментарии.
1745343889302
1745343909635
1745343919862

Готовые шаблоны. Важно учитывать, чтобы пол ФП совпадал с полом автора комментария.

Суставы:.
Я купил [Оффер] за [Цена], пока действует акция. Очень жду, мои суставы болят невыносимо...

Заказал [Оффер] на официальном сайте – нужно было только указать имя и номер телефона. Оператор быстро перезвонил, мы договорились об адресе и доставке. Всё прошло легко и удобно, теперь жду свою посылку! 💪🚚.

Я сразу заказала 4 упаковки [Оффер], чтобы хватило надолго! Уже через неделю почувствовала, что колени болят меньше и я снова могу ходить. Спасибо!

Мой папа очень страдал по ночам от боли в суставах. Врач прописал инъекции, но они не помогли. Я решила попробовать [Оффер], и уже через несколько недель он почувствовал себя намного лучше. Теперь он больше не жалуется и даже начал заниматься спортом! 💖.

Гипертония:.
Я купил [Оффер] за [Цена] во время акции. Очень жду, потому что мое кровяное давление просто невыносимо, и надеюсь, что этот продукт наконец-то поможет мне почувствовать себя лучше.

Я сделал заказ на официальном сайте – нужно было только указать свое имя и номер телефона. Оператор перезвонил мне в течение нескольких минут, и мы договорились об адресе и способе доставки. Всё прошло быстро и просто, теперь жду свою посылку! 😊🚚 Надеюсь, это поможет стабилизировать давление без постоянных перепадов.

Я сразу заказала 4 упаковки [Оффер], чтобы хватило надолго! Уже через неделю заметила, что мое давление стало более стабильным, и чувствую себя намного лучше. Спасибо за этот эффективный продукт!

Моя мама долгое время страдала от высокого кровяного давления, и никакие лекарства не помогали ей нормализовать его. Я решила попробовать [Оффер], и уже через несколько недель она почувствовала себя намного лучше. Теперь она больше не жалуется на головные боли и слабость и стала более активной! 💖.

Простатит (тут все комменты от мужского имени):.
Мне удалось заказать [Оффер] по акции всего за [Цена]. Очень надеюсь, что он поможет – простатит уже надоел, больше не могу терпеть постоянную боль и дискомфорт.

Оформить заказ на официальном сайте было очень просто – нужно было только указать свое имя и номер телефона. Менеджер перезвонил мне в течение нескольких минут, уточнил детали и отправил заказ в тот же день. Теперь жду посылку и надеюсь на быстрый эффект!

Я заказал 4 бутылочки [Оффер], чтобы хватило на весь курс лечения. Уже через несколько дней приема заметил, что боль утихла, и мне пришлось реже ходить в туалет по ночам. Похоже, это действительно работает!

Я много лет страдал от простатита, но после приема [Оффер] почувствовал значительное облегчение: воспаление уменьшилось, а самочувствие улучшилось. Рад, что наконец-то нашел решение этой проблемы!

Похудение (тут уже все от женского имени):.
Я заказала [Оффер] на официальном сайте – нужно было просто пролистать вниз, указать имя и номер телефона. Оператор перезвонил мне в течение нескольких минут, мы договорились об адресе и способе доставки. Все было быстро и просто, теперь жду свою посылку! 😊🚚.

Мне удалось купить [Оффер] за [Цена], пока длится акция. Я очень жду, ведь я так хочу сбросить лишние килограммы и почувствовать себя легче!

Я сразу заказала 4 упаковки [Оффер], чтобы хватило надолго! Уже через неделю заметила, что вес начал снижаться, а энергии стало больше. Спасибо!

Моя подруга долго боролась с лишним весом, но никакие диеты не помогали. Я посоветовала ей попробовать [Оффер], и уже через несколько недель она увидела первые результаты! Теперь она чувствует себя увереннее и продолжает худеть💖.

Потенция (все от мужского имени):.
Я заказал [Оффер] на официальном сайте – всё прошло быстро и просто, как только решил, что пришло время «вернуть себе контроль». Оператор перезвонил мгновенно, и теперь с нетерпением жду свою посылку, готов к переменам! 🚚.

Мне удалось купить [Оффер] за [Цена] в рамках акции, и я действительно надеюсь, что этот продукт вернёт мне ту самую силу и уверенность, которую я давно искал!

Я сразу заказал 4 упаковки [Оффер], чтобы пройти полный курс и почувствовать результаты как можно быстрее. Уже через несколько дней всё начало работать, и я снова чувствую себя на высоте!

После долгих проблем с потенцией, я решил дать шанс [Оффер], и уже через пару дней почувствовал себя абсолютно новым человеком! Всё стало гораздо ярче, и я снова готов к действию.

Я расписал основные категории, но думаю, что суть ясна, и создать нужные вам категории не составит труда.

Итог.
Два года назад я выдвинул теорию, что комментарии под объявлениями могут существенно повлиять на конверсию. Рассказал об этом своим друзьям арбитражникам, а они посчитали меня сумасшедшим: «Чел, это не имеет смысла, ничего не даст, пустая трата времени». Поскольку они привели меня в арбитраж и имели больше опыта, я прислушался к их мнению и забыл об этой идее. Сейчас же я убедился, что это действительно может снизить цену лида чуть ли не в два раза, и жалею, что не начал делать это раньше. А сейчас, с помощью ФП, это вообще не проблема.

Вы можете добавлять больше комментариев, редактировать предложенные мной варианты, вести дискуссии со своими же комментами. В общем, вариантов много, полет творчества огромен. Именно за это я и люблю эту профессию. Всем профита, спасибо, что нашли время прочитать этот материал!