Вопрос Как гнать трафик с редита на онлик

• Автор темы misterJanis
  • Дата начала
  • Ответы 1
  • Просмотры 357
Вопрос

misterJanis

Реакции
1
Хочу попробовать разные платформы для убт. С тик током особых вопросов уже нет. Но я так же хорошо наслышан, что реддит хороший источник трафика для онлика, но как правильно гнать оттуда вообще понимаю ноль. Реддит тёмный лес для меня, грубо говоря.

Привет братик) Хотя у нас форум в целом по ФБ и Гуглу) Кое что я знаю из УБТ поэтому попытаюсь тебе расписать детально что и зачем) Но сразу скажу я не специализируюсь на УБТ трафике, поэтому дам базу, основную инфу тебе нужно искать будет самостоятельно...

Вообще Reddit — это комьюнити-платформа с сабреддитами (тематические форумы) и трафик там очень горячий и целевой, особенно в адалт-нише.

Главный принцип Reddit: органика важнее, чем агрессивная реклама.

Подготовка аккаунтов

Создай 2 аккаунта под разные роли:
  • Основной — постит контент модели;
  • Дополнительный — может комментировать и апвоутить основной.
Заполни профиль: Аватар + био с намёком на личность и 1–2 «прикреплённые» фотки или видео с моделью. И начинай фармить 2–3 дня каждый аккаунт. Листай, ставь апвоуты, комментируй, главное не пость ссылки сразу, иначе бан.

Основные типы сабреддитов:
  • NSFW/адалт сабы: r/GoneWild, r/RealGirls, r/Amateur, r/CouplesGoneWild. Местные аналоги по фетишам, по гео (например, r/BrazilianNSFW)
  • Фетиш/нишевые сабы: По телосложению, цвету волос, стилю фото
  • Псевдо-белые сабы (вовлечение): Мемы, фитнес, лайфстайл — если модель готова постить «чистый» контент, который ведёт в био на NSFW.
Как пример, можешь взять 5–10 узких сабов с живой аудиторией, чем спамить сотни общих.

Схема работы
В Bio Reddit ставим ссылку на Telegram и постишь контент в сабы 1–2 фото/видео в день на 1 акк , либо тизер, либо «софт NSFW» (обнажёнка в рамках правил саба).

Доп. трафик: репосты в смежные сабы и апвоут от дополнительных акков.

Ну и все, собираешь лиды через Telegram и переводишь на OnlyFans. Типо вот так работают с этим источником. Масштабируешь все дополнительными аккаунтами с подобным контентом. А ну еще напишу на будущее, что важно знать:
  • Спам = мгновенный бан;
  • Ссылку сразу в пост - риск (лучше в Bio или комментарии);
  • Игнор правил саба - каждая группа живёт по своим законам.
Удачи бро! Надеюсь ты поймаешь свой профит! Если еще будут вопросы, обязательно пиши!)

Назад
Верх
Главная Поиск Блог Обучение Партнёрки Инструменты