Ответить в теме

"Да, есть один момент, который я не рассказал, на самом деле этих моментов много, как грамотно все сделать, прогреть и так далее, чтобы спокойной привязать авторег инсты с авторегом фб и если ты хочешь лим побольше, то нормальную инсту к фб. И тогда ты получаешь лим побольше, соответственно высокое доверие, трастовость, тогда и можно откручивать спокойно без проблем рекламу. Эта информация, которую я могу тебе дать, она стоит денег. То есть если ты готов заплатить две тысячи россии за информацию, которую я тебе дам - без проблем, я тебе все подробно распишу, расскажу как это делается потому что я тратил на это время, тратил свою жизненную энергию, понимаешь да? тестировал. то есть это все не просто так, эти деньги как бы не с воздуха взяты, потратил короче много времени что бы понять как действительно грамотно привязывать чтоб потом аккаунты не отлетали" - содержание его голосового сообщения.

К слову, привязка инсты к фб делается в три клика, а ты просил за это 2к, хотя написал что в тг все расскажешь

А здесь ты просишь поделиться с тобой информацией, которую люди так же добывали своими тестами.

Так вот, обращаюсь к тем, кто захочет с ним поделиться информацией: берите с него деньги, если уж он продает паблик инфу за 2к.

Основатель Facebook
Назад
Верх
Главная Поиск Блог Обучение Партнёрки Инструменты