Вопрос Как именно оптимизировать рекламу?

Вопрос

ZerKarah

Реакции
2
Всем привет!
У меня достаточно наболевшая тема. При любом вопросе о том "как мне оптимизировать рекламу?", мне отвечают что-то в духе "всё индивидуально".
Ниже приведу конкретный пример, возможно так мне кто-нибудь подскажет.
Это мой первый удачный товар, который, наконец-то, начал лить в плюс. НО, по неопытности я его запустил полностью на широкую 18-65+, муж-жен, все плейсменты, и т.д.
Если я всё правильно понимаю, есть оптимизация на 5 уровнях возраст/пол/устройство/плейсмент/интересы.
Для примера возьму одну из своих групп, доставка по возрастам. Инф с 25.03-1.04
1554155635112

И казалось-бы, довольно очевиден конвертящий возраст, но если я дублирую эту группу, и поставлю возраст 25-34, то группа, скорее всего не сработает(потому что она собирает аудиторию почти с нуля + я так уже пробовал + другие группы конвертят на другие возраста). Эту группу мне трогать, поидее, нельзя, т.к. аудитория может сбиться, а в некоторые дни она более менее конвертит).
Так как мне её оптимизировать, если дубль не сработает, а эту трогать нельзя?

Последнее редактирование модератором:
я бы сделал в тупую. Оставь работающую группу и параллельно запусти 4-5 адсетов 25-34. Это если ты пытаешь провести именно оптимизацию по возрасту конечно. Вообще у меня такое было тоже довольно часто , конвертит какой то возраст. Выносишь его в отдельный адсет - и фейсбук шлет тебя *****, обидная наебка. В таком случае я дрочу копии пока не зацепится какой то адсет и пробую играться со ставкой чтобы фб давал мне более качественную аудиторию и подымал в аукционе.

я бы сделал в тупую. Оставь работающую группу и параллельно запусти 4-5 адсетов 25-34. Это если ты пытаешь провести именно оптимизацию по возрасту конечно. Вообще у меня такое было тоже довольно часто , конвертит какой то возраст. Выносишь его в отдельный адсет - и фейсбук шлет тебя *****, обидная наебка. В таком случае я дрочу копии пока не зацепится какой то адсет и пробую играться со ставкой чтобы фб давал мне более качественную аудиторию и подымал в аукционе.
В целом понятно. А покаким параметрам лучше делать оптимизацию? И вот насчёт ставки - не понял. Я пока только на автомате работал

Назад
Верх
Главная Поиск Блог Обучение Партнёрки Инструменты