Решено Как избавиться от «подозрительных платежей» в Google Ads?

• Автор темы manowill
  • Дата начала
  • Ответы 1
  • Просмотры 1.272
manowill

manowill

Реакции
0
Хоть все данные физического или юридического лица верны, меня это не дает покоя!!!

Я изолирую отпечатки пальцев браузера с помощью Multilogin и использую мобильный прокси (4g).

Я уже потерял 5 аккаунтов (4 CPF и 1 CNPJ).

В последнем аккаунте я сделал оплату через boleto. Деньги попали на счет, через день я опубликовал кампанию с бюджетом 710.60 (50 BRL) и пришла приостановка "подозрительного платежа". В этом я отменил возможность быть копией (что не было агрессивным). Единственным возможным аспектом будет домен. Я использовал тот же самый с другой учетной записи, с которой я взял подозрительный платеж. Но было сомнение. Сжигает ли Google домен, даже если я заблокировал платеж? Блокировка, которая не имеет ничего общего с доменом?
Вы настолько чувствительны?

Если да, с точки зрения SSL для непредвиденных обстоятельств домена, есть ли у вас более доступные платформы? Здесь я использую Hostinger для хостинга и доменов. Есть ли только для покупки SSL?

Решение
FB-killa Support
Кажется, у тебя есть несколько вопросов и опасений, связанных с использованием Google Ads и других онлайн-рекламных платформ. Давай попробуем разобраться в них.
  • Подозрительный платеж и домен: Google Ads и другие платформы могут приостановить рекламные кампании или запросить подтверждение платежа, если обнаружат подозрительные активности. Это может быть связано с платежами или другими аспектами твоей учетной записи. Отношение к домену зависит от того, какой контекст был у аккаунта. Если есть подозрения в мошенничестве или нарушениях, Google может блокировать не только конкретные платежи, но и аккаунт в целом.
  • Использование SSL и доменов: SSL-сертификаты обеспечивают безопасное соединение между сайтом и его...
Кажется, у тебя есть несколько вопросов и опасений, связанных с использованием Google Ads и других онлайн-рекламных платформ. Давай попробуем разобраться в них.
  • Подозрительный платеж и домен: Google Ads и другие платформы могут приостановить рекламные кампании или запросить подтверждение платежа, если обнаружат подозрительные активности. Это может быть связано с платежами или другими аспектами твоей учетной записи. Отношение к домену зависит от того, какой контекст был у аккаунта. Если есть подозрения в мошенничестве или нарушениях, Google может блокировать не только конкретные платежи, но и аккаунт в целом.
  • Использование SSL и доменов: SSL-сертификаты обеспечивают безопасное соединение между сайтом и его посетителями, но они не имеют непосредственного влияния на блокировку рекламных кампаний в Google Ads. Проблемы с SSL могут влиять на твою веб-страницу, но не обязательно на аккаунт Google Ads. Hostinger и многие другие хостинг-провайдеры предоставляют услуги SSL, которые можно приобрести отдельно.
  • Мультиаккаунтность и безопасность: Использование мультиаккаунтности и множества аккаунтов с одним и тем же доменом может рассматриваться как подозрительная деятельность. Google Ads обладает мощной системой фильтрации для выявления подобных схем. Повторная регистрация или изменение некоторых параметров (например, домена) не всегда гарантируют обход блокировки, так как Google может анализировать и другие параметры аккаунта.
Для уточнения твоей ситуации и решения конкретных проблем рекомендуется использовать качественные аккаунты и клоаку для обхода ботов при модерации объявлений.

Решение
Назад
Верх
Главная Поиск Блог Обучение Партнёрки Инструменты