Руководство Как я автоматизировал White page после 5 лет в медиабаинге - от найма джунов до бота за $5

Всем привет. В медиабаинге с 2021 года, начинал соло на Google Ads с нутры, сейчас команда из 4 человек - льём гемблу и крипту на Tier-1 через Google и Bing. За это время перепробовал, наверное, всё что можно в плане вайтов - и хочу поделиться путём, который прошёл, потому что вижу что у многих до сих пор с этим боль.

Немного контекста: почему вайты это вообще вопрос​

Кто работает с Google Ads и Bing - тот знает, что там без вайта вообще никуда. Это не ФБ, где залётные коршуны заливают напрямую на оффер без прокладок и фармят аккаунты сотнями на день. В гугле и бинге модерация работает по-другому - там реально смотрят сайт, проверяют контент, смотрят соответствие домена и объявления. Ручные ревью - обычное дело, особенно на Tier-1 ГЕО.
Без качественного вайта ты просто не пройдёшь модерацию, а если пройдёшь на шлаке - прилетит бан через пару дней. Поэтому вайт - это не просто «страничка для галочки». Это ключевой элемент связки, от которого зависит, проживёт твой аккаунт день или месяц.

Мой путь через все круги ада​

2021 - HTTrack и ручная вёрстка​

Классика: скачиваешь чужой сайт, меняешь тексты, чистишь код, заливаешь. Первый вайт я делал часов 5 - сидел разбирался с битыми ссылками, картинками, которые грузились с чужого сервера, кривой вёрсткой на мобилке.
Работало? Ну, пару кампаний прожили. Потом гугл начал палить одинаковые структуры - и понеслось. Бан за баном.

2022 - Nicepage и конструкторы​

Перешёл на Nicepage - визуальный конструктор, можно накидать нормальный сайт без знания кода. Выглядит прилично, шаблонов много, экспортируешь в HTML и заливаешь.
Плюсы были: скорость выросла, сайты выглядели как настоящие. Но проблема масштаба никуда не делась. На один вайт уходило 40-60 минут с контентом. Когда тебе нужно 3-5 вайтов в неделю - терпимо. Когда 20-30 - уже нереально, ты просто сидишь в конструкторе вместо того чтобы работать со связками.

2023 - Нанял джуна. Худшее решение в моей жизни​

Подумал - окей, найму человека, пусть клепает вайты. Нашёл парня, положил ему $500/мес. Казалось - проблема решена.
По факту получилось так: он нашёл 3-4 лейаута, которые «работают», и начал их копировать с минимальными изменениями. Менял заголовок, пару картинок - и считал что сделал новый вайт. Я это не сразу заметил, потому что был занят кампаниями.
Через месяц полетели аккаунты. Один за другим. Модерация Google начала палить одинаковые структуры - и не просто банила аккаунт, а связывала домены между собой. Потерял штук 15 аккаунтов и несколько сотен баксов на расходниках. Уволил, вернулся к вопросу сам.

2023-2024 - Фрилансеры​

Начал заказывать на фрилансе. $20 за сайт, делают за день-два. Качество - когда как. Одни делают нормально, другие приносят тот же Nicepage-шаблон с изменёнными цветами и думают что ты не заметишь.
Основные проблемы:
  • Фрилансер пропал / заболел / на другом заказе - а тебе вайт нужен вчера
  • Каждый раз объяснять: ниша такая, язык такой, ГЕО такое, не забудь privacy policy
  • При 20+ вайтах в месяц это $400-500 только на прокладки
  • Сроки срываются, аккаунты простаивают, деньги горят

Что я понял за 5 лет про вайты​

Несколько правил, которые вывел для себя - может кому сэкономит пару тысяч и нервов:
Правило 1 сказал(а):
Уникальность - это не опция, а требование.
Google в 2026 прогоняет контент через свои алгоритмы. Скопировал чужой сайт - получил бан. Используешь один лейаут на 10 аккаунтов - получил связку и бан всех десяти. Каждый вайт должен быть уникальным.
Правило 2 сказал(а):
Язык = ГЕО, без вариантов.
Льёшь на Германию - вайт на немецком. На Бразилию - на португальском. Я до сих пор вижу ребят, которые суют английский вайт на кампанию по Турции. Модерация Bing это ловит моментально.
Правило 3 сказал(а):
Домен надо проверять ДО покупки.
Если на домене раньше висел adult, гемблинг или ещё какой-то трэш - гугл это помнит. Web Archive, WHOIS - минимум. Покупать домен вслепую - это рулетка, и не та рулетка, на которой зарабатываешь.
Правило 4 сказал(а):
Один вайт = один аккаунт.
Забанили аккаунт - домен и вайт в топку. Если повесить один вайт на несколько аккаунтов, модерация свяжет их все. Вайты - это расходник, и чем дешевле они обходятся, тем проще масштабироваться.
Правило 5 сказал(а):
Тематика должна быть смежной.
Гемблинг - вайт про финансы, аналитику, бизнес. Нутра - здоровье, фитнес, ЗОЖ. Крипто - финтех, инвестиции. Модератор при ручном ревью должен видеть логическую связь между объявлением и сайтом.

К чему я в итоге пришёл​

После джунов, фрилансеров и бессонных ночей в Nicepage мне нужно было что-то, что:
  • Даёт готовый уникальный вайт за минуты
  • Стоит нормальных денег при масштабе
  • Покрывает разные ГЕО и языки
  • Не требует каждый раз объяснять ТЗ

Indexwhite bot profile
Наткнулся на бота @IndexWhite_bot в Телеграме. Честно - сначала подумал что очередная ерунда. Но решил тестнуть на паре сайтов.

Как это работает​

Indexwhite bot menu
  1. Заходишь в бота, выбираешь нишу - 30+ категорий
  2. Указываешь количество - от 1 до 1000
  3. Выбираешь язык (15 языков - EN, RU, UA, DE, FR, ES, IT, PT, PL, CZ, TR, AR, JP, CN, KR)
  4. Оплачиваешь криптой - USDT, TON, BTC, ETH
  5. Получаешь сайт
$5 за один вайт. Сравните с $20 на фрилансе или $500/мес за джуна, который сольёт вам аккаунты.

Доступные ниши​

КатегорияТемы
ФинансыИнвестиции, крипто, бизнес
ЗдоровьеФитнес, питание, йога, нутрициология
КрасотаМаникюр, стилист, парикмахер
СаморазвитиеМотивация, медитация, психология, коучинг, астрология
ITПрограммирование, веб-дизайн, SEO
LifestyleДейтинг, путешествия, кулинария, искусство
ДругоеЛюбая тема по запросу

Проверка доменов - бесплатно, прямо в боте​

Это отдельная тема, ради которой я пользуюсь ботом даже когда не заказываю вайты. Раньше я вручную проверял каждый домен: web.archive.org, потом whois, потом DNS - это 10-15 минут на домен. Когда покупаешь 20-30 доменов - полдня только на проверку.
В боте кидаешь домен или сразу пачку - получаешь:
  • DNS - свободен / занят
  • Web Archive - история с датой и прямой ссылкой на снапшот
  • WHOIS - дата регистрации, возраст домена
  • Рейтинг чистоты от 0 до 100
Закупаешь домены на Namecheap - сначала прогоняешь список через бота, покупаешь только чистые. Экономит кучу времени и денег.

Какие ниши под какие вертикали​

• Гемблинг / беттинг → финансы, инвестиции, бизнес-аналитика
  • Нутра → здоровье, питание, фитнес, йога
  • Дейтинг → психология, медитация, астрология, саморазвитие
  • Крипто → инвестиции, финтех, крипто-блог
  • Sweepstakes → путешествия, лайфстайл, кулинария
  • E-commerce → маркетинг, дизайн, SEO

Мой текущий процесс​

1. Закупаю пачку доменов (20-30 шт)
  2. Прогоняю через @IndexWhite_bot - смотрю рейтинг чистоты, отсеиваю грязные
  3. На чистые заказываю вайты - нужная ниша, нужный язык
  4. Заливаю на хост, подключаю клоаку
  5. Запуск кампаний
От домена до запуска - пара часов вместо нескольких дней.

Что дальше​

У ребят из Index White ещё есть своя закрытая клоака только для своих, свои хостинги и домены - полный стек для медиабайера. Но это тема для отдельного поста, напишу когда протестирую подробнее.
Если есть вопросы - спрашивайте в теме, отвечу из своего опыта.
Бот: @IndexWhite_bot
Менеджер: @IndexWhite
Всем профита ✌️
```

Включить индексирование ссылок внутри статьи?
  1. Включено?

Вложения

• indexwhite-logo.jpeg
    indexwhite-logo.jpeg
    61.9 КБ · Просмотры: 21
«US EdTech Platform (Delaware reg)» или <<Глобальная AI>>

🚀 GLOBAL AI OFFER | US REG | NO CAP ON PROFIT

Ищу команды на залив белого EdTech-оффера (обучение AI). Это не гембла и не нутра, а долгосрочный продукт с регистрацией в США и выплатами 100% в сеть.

Рефка: $1080 с одного активного партнера.

Выплаты: До $51 000 за цикл в программе M-3.

Техничка: Автоматические клоны ($240-$8000) толкают структуру, юбка не растет.

ГЕО: Worldwide (Весь мир), аудитория — русскоязычные.

Условия: USDT, холд 6 часов.

Название платформы и технический PDF с расчетами скину в ЛС

***************************************************************************************************
🔥 TOP-TIER OFFER | GLOBAL AI EDTECH | NO CAP ON PROFIT
Ищу медиабайеров и команды, готовые к бесконечному масштабированию. Мы убрали «стеклянный потолок» выплат, который душит арбитраж в классических CPA-сетях. Здесь твой доход ограничен только объемом твоего трафика.

💎 МАТЕМАТИКА БЕЗ ГРАНИЦ:

Рефка $1080 с лида: Это не разовая выплата. Ты получаешь бонусы на каждом этапе движения партнера (M-2, M-3) и со всех его автоматических клонов.

Циклическая модель 100% в сеть: В программе M-3 один закрытый цикл приносит $51 000. Количество циклов не ограничено.

Анти-фрод и Анти-стагнация: Система клонов (от $240 до $8000) автоматически реинвестирует в нижние уровни, толкая твою структуру вверх. Юбка не растет — она вращается, генерируя профит на реинвестах.

🌍 ГЕО: WORLDWIDE (Весь мир)

Таргет: Русскоязычная аудитория по всему земному шару (СНГ + глобальная диаспора в Tier-1 странах).

Продукт: Прикладное обучение AI (Artificial Intelligence). Самая «белая» и хайповая ниша 2026 года. Модерация FB/Google проходит «со свистом».

🏛 ЮРИДИЧЕСКИЙ ФУНДАМЕНТ:

Официальная регистрация в Delaware, USA. Это не «кухонный» проект, а легальный бизнес с американской юрисдикцией.

Выплаты: Только USDT USDC (BEP20).

Холд: Рекордные 6 часов. Забирай профит и сразу перезаливай в бюджет.

🚀 ПОЧЕМУ ТЫ ДОЛЖЕН БЫТЬ ЗДЕСЬ:
Пока другие льют на серый гемблинг и бинарки с вечными банами и шейвом, мы строим экосистему. Здесь нет «кап» (лимитов) на выплаты. Если твоя команда способна давать объем — система переварит любые суммы.

Твой «Золотой треугольник» ждет. Потенциал профита — $6 990 920 и выше.

Пиши за роадмапом и пруфами: @yspeh55
«Ты не работаешь на систему. Ты владеешь системой».

Назад
Верх
Главная Поиск Блог Обучение Партнёрки Инструменты