Case Как клоакнуть fb и налить в хороший плюс

• Автор темы Koobecaf
  • Дата начала
  • Ответы 85
  • Просмотры 58.379
сейчас такая отлежка работает?
просто вот делал отлежку 1-2 дня, потом создал рк + привязал карту, моментально подозрительная актвность
сливал на левый домен приюта для животных
может как вариант такой домен уже рекламируется из за этого бан?
подскажите пожалуйста
статья сильная!
Желательно недельную отлежку

Пробовал Virtualbox + proxy + Frefox , Frefox затачивал так что муха не подкопается, на всех проверщиках выдвавало 100% анонимность, но FB убивает на регистрации )) видно не нравится ему, что oотключены доп функции проверки ip

Именно регаться не дает или сразу бан? У меня другое виденье)). Даже сложные случаи регаются, но с танцами
Сразу на селфи выкидывает, а после проверки говорит что акк заблочен

Сразу на селфи выкидывает, а после проверки говорит что акк заблочен
У меня такое было и есть, это прокси. Где берете?
Я специально тесты агрессивные провожу уже неделю вторую. Можно паленым железом регать нормально с норм прокси

У меня такое было и есть, это прокси. Где берете?
Я специально тесты агрессивные провожу уже неделю вторую. Можно паленым железом регать нормально с норм прокси

proxy6.net - вроде не зашквареные хотя все может быть, IPV4 пробовал

proxy.house здесь покупаю прокси IPV4.
До создание страницы (фан) и входа ads - m
На чекпоинт не вылетало.

proxy.house здесь покупаю прокси IPV4.
До создание страницы (фан) и входа ads - m
На чекпоинт не вылетало.
Столько плохого про них прочитал сейчас на двух форумах. И что не работают и что реселл. Реально работают до чекпоинтов?

Столько плохого про них прочитал сейчас на двух форумах. И что не работают и что реселл. Реально работают до чекпоинтов?
До сегодняшнего момента все было окей. В пятницу - субботу три акка сделал и эти три акка на чекпоинт вышли.
У меня еще есть в резерве несколько их прокси, регну на них и отпишусь

Назад
Верх
Главная Поиск Блог Обучение Партнёрки Инструменты