Case Как клоакнуть fb и налить в хороший плюс

• Автор темы Koobecaf
  • Дата начала
  • Ответы 85
  • Просмотры 58.511
Думал что тема с любой виртуалкой сдохла пол года как... Пересел на резиденталки, а тут чел пишет о виртуалбоксе. Любопытненько :)

Думал что тема с любой виртуалкой сдохла пол года как... Пересел на резиденталки, а тут чел пишет о виртуалбоксе. Любопытненько :)
Привет. "резиденталки" это что?

Привет, подскажите новичку пожалуйста. Допустим у меня есть брут акки. Я захожу на них через виртуальную машину+proxy. Следующий этап это дополнительный фарм? или как?

опять про палево железа :) отпечатки пальцев через мышку палится, слышал...
а последний писк антифрода - ритм дыхания через микрофон палят
НЕ говори. Вот стоит сотня компов в М_Видео и первый кто купил тот в ФБ сидит а остальных как ботов и копии по железу банить начинают )))) Вот бред. Там кроме железа куча параметров палится. А железо это даже глупо палить, его производители на кучу машин ставят одно и то же. Те же жесткие диски перепродаются и прочее и ФБ это понимает отлично. Вот мак адрес это как вариант, но он меняется на вертуалках в один клик

Пробовал Virtualbox + proxy + Frefox , Frefox затачивал так что муха не подкопается, на всех проверщиках выдавало 100% анонимность, но FB убивает на регистрации )) видно не нравится ему, что oотключены доп функции проверки ip
ТАк а ты попробуй не прятаться? Включи все. Только прокси поменяй и пощел. Ну вот такая ситуация у тебя что без прокси твой оператор бвнит например ФБ и ты вот так вынужден... И все пройдет. ТЫ просто не пались на элементарных вещах. Ну типа 10 акковс одного мак адреса... Например писать самому сибе и подобное.
Пишу проги и приведу банальный пример: Вот иду я например и захотел кофе, захожу в кафе и там бесплатный вайфай. Вот и пожалуйста у меня айпи как у пользователя пару минут назад или более того что как у пользователей в этом кафе сейчас. НО У НАС ВСЕХ РАЗНЫЕ МАК АДРЕСА... Второй момент сидим мы все с андроидов через приложение ФБ следовательно у всех одинаковое устройство и агент.... НУ по большому счету. Только у кого то 100 приложений и плагинов и расширений, а у кого то только ФБ, Инста и пару приложух. Вот этим мы и различаемся, а не 100% уникальностью. СМЕШИВАЙТЕСЬ С ТОЛПОЙ И БУДЕТ ХОРОШО. СУПЕР АГЕНТЫ НЕ ОДЕВАЛИ БЛЕСТЯЩИЙ ФРАК ЧТОБ СМЕШАТЬСЯ С ТОЛПОЙ, А ОДЕВАЛИ ТАКИЕ КАК ВСЕ И ДЕЛАЛИ СВОИ ДЕЛА СПОКОЙНО...

ТАк а ты попробуй не прятаться? Включи все. Только прокси поменяй и пощел. Ну вот такая ситуация у тебя что без прокси твой оператор бвнит например ФБ и ты вот так вынужден... И все пройдет. ТЫ просто не пались на элементарных вещах. Ну типа 10 акковс одного мак адреса... Например писать самому сибе и подобное.
Пишу проги и приведу банальный пример: Вот иду я например и захотел кофе, захожу в кафе и там бесплатный вайфай. Вот и пожалуйста у меня айпи как у пользователя пару минут назад или более того что как у пользователей в этом кафе сейчас. НО У НАС ВСЕХ РАЗНЫЕ МАК АДРЕСА... Второй момент сидим мы все с андроидов через приложение ФБ следовательно у всех одинаковое устройство и агент.... НУ по большому счету. Только у кого то 100 приложений и плагинов и расширений, а у кого то только ФБ, Инста и пару приложух. Вот этим мы и различаемся, а не 100% уникальностью. СМЕШИВАЙТЕСЬ С ТОЛПОЙ И БУДЕТ ХОРОШО. СУПЕР АГЕНТЫ НЕ ОДЕВАЛИ БЛЕСТЯЩИЙ ФРАК ЧТОБ СМЕШАТЬСЯ С ТОЛПОЙ, А ОДЕВАЛИ ТАКИЕ КАК ВСЕ И ДЕЛАЛИ СВОИ ДЕЛА СПОКОЙНО...
хорошая теория, надо тестить, как и все остальное)

Назад
Верх
Главная Поиск Блог Обучение Партнёрки Инструменты