Источник материала: Арбитраж FB / TikTok
Итак, я не претендую на истину в последней инстанции, но скажу как я решаю насущные проблемы. Поехали...
Нет, если у вас дешевый акк (авторег, саморег)
Генераторы не работают, не тратьте время и акки
Выкидывать каб и заливать следующий
Кидать аппеляции. Некоторый процент кабов выходит, но большинство не разбанивают. Особенно если это автореги
У меня переданный на мамку авторег выглядит так:
Почему 2 мамки? Потому что мало ли что, так надежнее
Создавать новые ФП. Максимум, к чему вы придете - вам вообще заблокируют возможность их создавать
Спасибо за внимание, всем профита! ?
Итак, я не претендую на истину в последней инстанции, но скажу как я решаю насущные проблемы. Поехали...
ЗРД, полиси, микроспенд
Во-первых надо понимать, что эти вещи очень плотно связаны друг с другом: полиси приходит вместе с зрд, а микроспенд вместе с полисиА теперь по порядку:И сразу поправка: полиси не приходит вместе с ЗРД если в кабе есть еще хотя бы 1 админ, но от микроспенда это вас не спасет
Стоит ли пробовать проходить ЗРД?
Да, если у вас трастовый акк (лог, аренда, фарм)Нет, если у вас дешевый акк (авторег, саморег)
Какие доки использовать?
Отрисовки в фш под данные аккаунта (фотка, имя, фамилия, дата рождения)Генераторы не работают, не тратьте время и акки
Пример отрисовки, которая может прокатить:Уточнение: страна шаблона, по которому сделана отрисовка, значения не имеет
Уточнение: какая бы крутая у вас отрисовка не была, это не дает гарантии на прохождение - может сработает, а может и нет
Как я делаю?
Сначала я просто покупал логи с пройденным ЗРД (да, такие есть, рекламить шоп не буду) и запускал с личек этих логов. Но здесь есть 2 проблемы:- В какой-то момент (рандомно) личка уходит в вечный бан
- Сейчас шоп пустой, а когда завозят - все равно мало
Как бороться с полиси и микроспендом?
Подавать аппеляции пока каб не восстановят / заблочат на вечноВыкидывать каб и заливать следующий
Уточнение: какая бы офигенная у вас не была кло и какое бы не было белое крео, рано или поздно (скорее рано) вы получите полиси. Поэтому смысла пытаться от него сбежать просто нет
А если я пройду полиси, мой каб станет святым?
Нет. Каждый перезалив скорее всего будет заканчиваться очередным полиси и в какой-то момент (может после первого полиси, а может после 10-го) вы получите вечный бан кабинета. Поэтому не частите с перезаливами, лучше остановите не дающие адсеты и попробуйте снова запустить их на следующий деньВ среднем до получения вечного бана мои кабы проходят полиси 3-4 раза
Риск пеймент
Сразу стоит сказать, что эта проблема касается в большей степени слабых акков (автореги, самореги). На логах у меня такой проблемы нетЗнаю, что будете спрашивать - я использую киви мастер, никакого секретного банка у меня нет
Как бороться?
Купить себе русский / украинский авторег, добавлять его админом в каб, на который нужно привязать карту и спокойно ее привязывать через этот авторег. На авторег заходить с мобильной раздачиКидать аппеляции. Некоторый процент кабов выходит, но большинство не разбанивают. Особенно если это автореги
У меня переданный на мамку авторег выглядит так:
Почему 2 мамки? Потому что мало ли что, так надежнее
Бан ФП
Ну это бич последних дней (пишу от 12.08.2021)Как бороться?
Запрашивать разбан ФП. Не всегда разбанивают, зато разбаненная фп становится просто неубиваемая =)Создавать новые ФП. Максимум, к чему вы придете - вам вообще заблокируют возможность их создавать
Важно: при запуске с родной лички акка фп в бан сразу не отлетает, а при запуске с привязанного - моментально
В заключение
Главное правило, которое надо соблюдать, чтоб хорошо отливаться (не только в фб) - перестать ныть как все плохо, перестать сидеть в чатах, где все постоянно ноют, включить креативное мышление и начать искать решения проблем самостоятельно. И вот тогдаааа... вы действительно придете к положительному результату ?И еще: зачастую люди не могут нормально отливать потому, что слишком рано опускают руки и выкидывают аккаунты, за которые еще можно побороться с фбЯ уже давно не состою в чатах по фб, не доверяю полностью тому, что пишут в каналах и все догадки проверяю самостоятельно. Как итог - чаще всего я прихожу к решению той или иной проблемы за 1-2 недели до того, как это решение выкладывают на публику
Спасибо за внимание, всем профита! ?