Вопрос Как лить на интернет магазин?

Вопрос

IgoryanTR

Реакции
49
Кто в курсе,как нужно грамотно прокачать интернет-магазин (c ассортиментом)по ювелирке? Поступило такое предложение .А лил только на товарку(одностраничники).а как тут хз...Кто поможет дельным советом.

Поищи подобные кейсы, обычно там подходы расписывают

Скорее всего годные рабочие стратегии никто выкладывать не будет(так "воду" развечто)..так же как и годные рабочие связки в арбитраже.Я думал здесь кто-то уже лил на интернет-магазин и есть опыт.Не обязательно по ювелирке...Но и на том спасибо!

Я лью. А в чем конкретно вопрос?

Я лью. А в чем конкретно вопрос?
Привет помоги если сможешь) Дело в том ,что я всегда лил только на одностраничники(товарка). А сейчас поступило предложение заняться интернет-магазином( по ювелирке серебро) .Но я не представляю каким образом создавать РК на интернет-магазин( там же ассортимент..) По какой системе нужно все это делать? С одностраничниками все понятно,а тут же по другому как-то надо наверное?

Есть подобный вопрос, много ассортимента. Делать упор рекламы на услугу или по каждому отдельно товару рекламу создавать?

Но я не представляю каким образом создавать РК на интернет-магазин( там же ассортимент..)
На страницу с продуктом по каждой позиции ассоритмента. По сути, представь, что магаз - это ПП. И тебе надо налить на афер (товар), чтобы ФБ зацепился за него и дал аудиторию. Тести товар за товаром, подбирай интересы.

по сути все то же самое. Некоторые делают на товар преленд со ссылками, чтобы раскачать аудиторию и перевести уже потом на страницу добавления в корзину.

Ну, и надо оптимизировать сайт.

1. Прелендинг (опционально)
2. Страница товара. Описание + картинки. Все визуально. Кнопки добавления в корзину.
3. станица чекаута. + способ онлайн-оплаты.

То есть воронка по сути удлиняется.

Но льешь так же на WC - Purchase

Назад
Верх
Главная Поиск Блог Обучение Партнёрки Инструменты