Вопрос Как лить на ру тикток если регион в блоке?

• Автор темы Megsikanetz
  • Дата начала
  • Ответы 1
  • Просмотры 281
Вопрос
Megsikanetz

Megsikanetz

Реакции
0
Всем привет, буквально сегодня решил заняться заливом убт с тиктока, хочу понять, каким образом из тиктока заливать ру траф если платформа заблокана, при подключении к ру прокси/впн сервис не дает запостить видос. Понимаю, что вопрос немного странный, но я буквально ничего в этом не понимаю, так что буду рад любой помощи)

Привет бро! Залив с ТикТока в Россию может быть довольно сложной задачей, учитывая блокировку платформы. Я тебе дам несколько советов, как можно обойти эти ограничения и начать работать, но это не точно, что поможет... В общем попробуешь:

Использование VPN

Ты уже упомянул VPN, но столкнулся с проблемой при публикации контента. Попробуй несколько разных VPN, чтобы найти тот, который работает лучше всего для ТикТока.

Смена региона в настройках ТикТока

Если твой аккаунт зарегистрирован в России, попробуй создать новый аккаунт с регионом, где ТикТок не заблокирован.
Используй для регистрации e-mail, а не телефонный номер.

Публикация через сторонние инструменты

Иногда помогает публикация контента через сторонние сервисы, которые позволяют планировать и автоматизировать постинг в ТикТок. Примеры таких сервисов включают Loomly, Buffer, Hootsuite. Это может помочь обойти некоторые ограничения прямого доступа к платформе.

Это пожалуй все советы бро) Удачи в заливах бро)

Назад
Верх
Главная Поиск Блог Обучение Партнёрки Инструменты