Всем привет, меня зовут Владимир и я овнер рекламного агентства. Работаем с белыми вертикалями в Facebook и Instagram. В силу обстаятельств в России приходится брать аккаунты Facebook, дофармливать их и запускать для работы с белыми нишами и запускаться на страны СНГ.
4.04.2023 годя взял в большом шопе kirastore.ru пачку из 60 аккаунтов по 60 руб. При подготовке аккаунтов под залив было замечено что на 30 аккаунтах из 60 были привязанны карты (реферальная ссылка), запущенна реклама или были заблокированы. Ниже скпин аккаунта где уже был пройден ЗРД.
Так же на аккаунте привязаны карты и крутится реклама. Ниже скрин предоставлен где был аккаунт на котором было потрачено 3600 евро! Так же были связки по гебле и товарке.
Итого по ошибке магазина kirastore.ru передали мне 30 аккаунтов со связками и привязанными картами. Для магазинов такого масшаба думаю такие ошибки просто недопустимы. И нужно призадуматься при покупке аккаунтов и быть готовы к тому что ваш аккаунт могут продать в несколько рук. На скрине видно что реклама активна и деньги списываются.
Я отписал в тех поддерку магазина и запросил проверку и просил их предоставить информацию как так произошло и нормально ли это. Если бы мои связки ушли в другие руки я был бы очень сильно взбешен!
Я могу понять что в больших магазинах могут быть дубли. Но когда передается большая пачка аккаунтов, где недобросовестные арбитражники могут списать с ваших карт не маленькую сумму.
И мне кажется что нужно регулировать такие магазины. За всеми пруфами можно писать в тг @luckies_fb.
P.S. Ребята из Kira store предоставили на замену аккаунты с которых была запущенна реклама после написания в чат. Надеюсь что ребята будут в будущем подходить ответственнее к дублям при продаже.
Последнее редактирование: