Руководство Как максимально бюджетно запуститься новичку и найти подходящий оффер

Всем привет, эту статью я решил написать для новичков в арбитраже. Помню себя как пришел в арбитраж и понеслось - прокси, антидетект браузер, аккаунты, карты, хостинги, домены, клоака.

В тот момент было тяжело сэкономить на каких то моментах - так как раньше не было настолько крутых для новичков триалок в 10 профилей или частые промики на месяц пользования антиком бесплатно. Сейчас так же можно намного дешевле обзавестись аккаунтами - просто пофармим его самому, конечно это можно было делать и раньше, но мне кажется тема фарма и реги аккаунтов не была так распространена.

Так вот как нам запустить нашу рекламу максимально бюджетно.

1) Антидетект Браузер - У нас на выбор есть множество антиков, есть всеми известный долфин с 10 профилями на борту ( как по мне идеальный вариант для новичков ), а заплатив еще 10$ - можете получить еще + 10 профилей. Так же если не ошибаюсь есть действующие промики на Gologin на месяц пользования антиком бесплатно. - То есть для старта мы потратим ровно 0 руб - на антидетект браузер

2) Прокси - Ну мне кажется что даже новчики уже в курсе как можно получиться мобильные прокси бесплатно. Просто раздайте интернет со своего телефона и меняйте ip, при каждом заходе в новый аккаунт. Так же сейчас много раздач прокси у разных сервисов - если поищете - обязательно найдете. Затраты - 0 руб

3) Аккаунты - Тут мы садимся и регаем акки через Nox, далее перекидываем в наш бесплатный антик и начинаем его фармить. Затраты - 12 руб на аккаунт ( прием смс )

4) Карты - на небольших объёмах я использовал свои карты, обычный выпуск без пластика - это удобно, если не хотите пользоваться своими картами или планируете лить пб - то покупка карты обойдется вам в среднем 150 руб - 1 карту я вяжу на 10 акков. Но тут зависит от фб, иногда лучше сделать 2-4 привязке чтобы % запусков был выше. Затраты 0/150 руб

5) Хостинги и домены - Хостинг можно получить бесплатно на том же Beget, 2 домена вам обойдутся в 180 руб - акция на том же beget. Или можно получить бесплатный домен - но я этого никогда не делал, поэтому подробнее рассказать не смогу. Затраты - 180 руб

6) Кло - если собираетесь начать лить нутру, то вам понадобиться кло, на самом деле есть не особо популярные клоаки, которыми я сам пользуюсь. В начале своего пути пользовался кло которая обходилась мне в 25$ в мес/ за 10 потоков + там можно было генерировать вайты - кстати на Fb-killa о ней уже писали если не ошибаюсь, так же есть кло в которой можно платить посуточно если не ошибаюсь 40 руб - сутки, есть и другие тарифы - потестил ее недавно - у меня проблем не возникло, вообщем если поискать - обязательно найдете - ну а если искать лень - можете написать в лс - скину ссылочки на кло.

6) Далее нам нужно подождать максимально благоприятное время для залива рекламы. Когда фб дает запускать все и если еще и конверт гуд - то это точно наше время и нужно спешить заливать. Узнать хорошее время для залива или нет, не тратя свои деньги на тесты, можно находясь в чатиках по арбитражу, там обычно достаточно много инфы по поводу фб и что происходит с ним в данный момент.

Итого для того что бы запустить 10 кабинетов нам понадобиться - 450 руб на офферы которым не нужна Клоака и 450 руб + 25$ или + 40 руб ( сутки ) на офферы где нужна кло

И уделите вниманию подбору оффера

Поделюсь как я ищу офферы для тестов.

Начнем по порядку.

1) Я всегда смотрю на то сколько дней оффер работает в пп. Для себя понял - что лучше всего выбирать офферы которым от 200 дней до 400. Как по мне такие офферы показывают себя лучше всего - так как не сдохли в самом начале и еще не начали выгорать. Заливая на офферы которым уже больше 600-700 дней тяжело найти подход и получать дешевые лиды. Так как оффер уже многие отлили - следовательно люди его видели и повторно как правило не заказывают. Те офферы которым меньше 100 дней - тут полный рандом как по мне - могут показать как крутые результаты так и некчемные. Но, вы можете попробовать угадать с оффером - для этого перейдем ко второму пункту.'

1

Оффер работает 210 дней - тут можем обратить на него внимания и перейти ко 2 пункту

2

Оффер работает 210 дней - тут можем обратить на него внимания и перейти ко 2 пункту

3

Оффер работает 787 дней - тут уже будет сложно получать хорошие результаты - поэтому его новичкам не советую

2) Обращайте внимания на ленды и приленды которая дает пп к офферу. Зайдите посмотрите - оцените. На моей практике ленды которые совсем короткие - хуже себя показывали, если сравнивать с наполненным лендом - где есть достаточно много инфы о продукте. Не берите тот оффер, на котором ленд выглядит стремно и он короткий. Поищите более сочные лендосы в других офферах или другой вариант - сделайте лендос сами. Это самый лучший вариант. За преленды подсказать точно не смогу, так как я их попросту не юзаю

4

Пример неплохого ленда ( 1 страница )

5

Пример неплохого ленда ( 2 страница )

6

Пример неплохого ленда ( 3 страница )

7

Пример плохого ленда ( 1 страница ), он может хорошо себя показать в связке с прелендом, но использовать его напрямую как по мне - нет никакого смысла

8

Пример плохого ленда ( 2 страница )

9

Пример плохого ленда ( 3 страница )

3) Обращайте внимание на условия оффера. Я не выбираю офферы с маленькими выплатами, но и не беру офферы с запредельными офферами. Как по мне оптимальный вариант от 20$ до 35$
1q

2q

3) Спрашивайте подробнее об оффере у своего менеджера. Какой апрув, много ли трафа льют на этот оффер.

На этом все, я написал как сам ищу офферы. Буду рад если поделитесь своим подоходом, где то подправите. Всем профита)

Отличная информация! Спасибо)

Можно ссылку на клоаку

Спасибо за годную инфу