Вопрос Как правильно массово фармить Instagram акки?

• Автор темы babaykababka
  • Дата начала
  • Ответы 7
  • Просмотры 1.572
  • Теги
    фарм
Вопрос
babaykababka

babaykababka

Реакции
19
Всем привет!
Столкнулся с проблемой: захожу с айфона (по вафле) в инсту, жму создать новый аккаунт, ввожу почту и циферки что приходят на ящик. Далей фотка, описание и урл сайта, заливаю инсталендинг. Потом по такой же схеме еще 5 аккаунтов. И на 7м уже вылет на подтверждение по СМС, ввожу номер и надпись: 24ч подождать. Скрины тыц и тыц. Потом пытался в режим полет и прочее, но уже не помогало.
Расскажите как правильно фармить аккаунты под инсту? Мне их нужно просто до хрена и больше.

Вложения

• IMG_9032.jpg
    IMG_9032.jpg
    49.6 КБ · Просмотры: 83
  • IMG_9031.jpg
    IMG_9031.jpg
    51.3 КБ · Просмотры: 67
Привет. Получается вопрос не про фарм, а про регистрацию новых? Нафик надо регать самому? Закупи оптом дешевых *pekapled*

привет. после каждых 5 акков скидывай настройки общие телефона(можно без контента если айфон) и все будет гуд)

Спасибо! Понял. Тогда проще андрюша-фон мучить, если помрет то и не жалко))

Привет. Получается вопрос не про фарм, а про регистрацию новых? Нафик надо регать самому? Закупи оптом дешевых *pekapled*
Тут получается, что надо заполнять все в акке и потом уже дальше их юзать. У меня вопрос есть по этой теме: в объявах при продаже написано, например, так: "В комплекте почта(rambler.ru, НЕ родная)", не родная это как понять?

Тут получается, что надо заполнять все в акке и потом уже дальше их юзать. У меня вопрос есть по этой теме: в объявах при продаже написано, например, так: "В комплекте почта(rambler.ru, НЕ родная)", не родная это как понять?

родная почта это та, на аоторую регался акк. она еще назыввется первая почта.
не родная = перепривязанная(обычно когда уводят акк так делают)
чем плохо? при бане первая почта обычно решает, точнее - доступ к ней)

Вот теперь все понятно, спасибо!

Назад
Верх
Главная Поиск Блог Обучение Партнёрки Инструменты