Вопрос Как мне настроить цель конверсии на объявление не с изображением, а с видео?

• Автор темы TechnoBot
  • Дата начала
  • Ответы 22
  • Просмотры 2.727
Вопрос
TechnoBot

TechnoBot

Реакции
11
Здравствуйте! Научился делать заявки из инстаграммы на бесплатный вебинар по 20р. Хочу теперь и денежек подразработать.

Допустим есть беспроводная плойка. Свежий оффер не отжатый пока. Чисто женский товар. Есть мобильный лендинг.
Я знаю что по интересам если лить, то конкуренция будет выше...

Вижу ситуацию следующим образом.

1. Создать короткое видео с презентацией товара.
2. Запилить рекламную цель вовлечение с этим видео и собрать аудиторию которая посмотрел видео(естественно сузив до около целевой)
3. Лить рекламу только на лукАлайк тех кто посмотрел

Внимание вопрос! Как мне настроить цель конверсия на объявление не с изображением а видео?
Как мне зайти с бюджетом в 3000 и сделать хотя бы 25 лидов подтвержденных?

Я не профессионал, могу тупить.

Последнее редактирование модератором:
Теория №2
1. Создаем видос с целью "вовлечение" и собираем заинтересованную аудиторию
2. Делаем на эту аудиторию предложение с оффером (цель конверсия) в виде сторителлинга (рассказываем историю с усилениями болей)
3. Догоняем всех ретаргетингом с предложением задать вопрос в мессенджер по товару если конверсия не прошла

Мало входящей информации. В первую очередь по стоимости товара и ГЕО.
- Если ваш товар относительно недорогой - тогда вы сильно заморачиваетесь...
- Если дорогой и сложный, тогда, возможно, пункт 1 нужно не "вовлеченность" ставить, а "просмотры видео". Вы ведь с помощью видео хотите знакомить людей с товаром.

Ок, допустим товар не дорогой ~1290 рублей
допустим гео Россия за исключением кавказских регионов.

Уже понял что первый пункт с вовлеченностью можно выкинуть.
Подойдет тогда короткое видео + история с уселениями "болей" и волшебной таблеткой в виде продукта, для поста с целью "конверсия-покупка"?

Выяснил что гуглят про плойки женщины 35+, а эта аудитория особо в инсте не сидит на сколько мне известно...

Ок, допустим товар не дорогой ~1290 рублей
допустим гео Россия за исключением кавказских регионов.

Уже понял что первый пункт с вовлеченностью можно выкинуть.
Подойдет тогда короткое видео + история с уселениями "болей" и волшебной таблеткой в виде продукта, для поста с целью "конверсия-покупка"?

Выяснил что гуглят про плойки женщины 35+, а эта аудитория особо в инсте не сидит на сколько мне известно...
Сидит еще как, у меня эта же аудитория на шмоточном инет-магазине и конвертило в сезон будь здоров. Но честно, я не могу понять почему 35+, остальные плойками не пользуются что ли? Моя девушка пользуется, ей 25.

Это твоя первая РК с товаркой будет, на сколько я понял? Не понимаю почему ты цели выбираешь вовлечение и зачем так растягиваешь лида, запусти втупую на траффик или сразу на конверсию и посмотри что будет, если за 300р ни одного лида - копирни и запусти снова, если ситуация повторилась - думай над креативом.

А вообще у тебя товар дешевый и попадает под разряд импульсивных покупок "увидел, захотел, купил", нафига морочиться и догонять с вопросами в мессенджере и тп, лучше больше сил потрать на создание годного видоса и ленда.

Сидит еще как, у меня эта же аудитория на шмоточном инет-магазине и конвертило в сезон будь здоров. Но честно, я не могу понять почему 35+, остальные плойками не пользуются что ли? Моя девушка пользуется, ей 25.

Это твоя первая РК с товаркой будет, на сколько я понял? Не понимаю почему ты цели выбираешь вовлечение и зачем так растягиваешь лида, запусти втупую на траффик или сразу на конверсию и посмотри что будет, если за 300р ни одного лида - копирни и запусти снова, если ситуация повторилась - думай над креативом.

А вообще у тебя товар дешевый и попадает под разряд импульсивных покупок "увидел, захотел, купил", нафига морочиться и догонять с вопросами в мессенджере и тп, лучше больше сил потрать на создание годного видоса и ленда.

Да, товарный первый оффер. Лил на тренинги тож на жещин.

Действительно чет заморосил столько действий при такой цене продукта...
На видео + конверсии буду лить.

Ленд от партнерки лучше переделать да?

Да, товарный первый оффер. Лил на тренинги тож на жещин.

Действительно чет заморосил столько действий при такой цене продукта...
На видео + конверсии буду лить.

Ленд от партнерки лучше переделать да?
Зачем его переделывать? Плюс в партнерках в том, что там можно найти самый конвертящий ленд, они обычно так и пишут ленд и среднюю стату конверта по нему, просто переделай заявки на свою почту и добавь телефон если нужно, на этом все. Сразу остерегу, если бабок не много в запасе - остерегайся высылать товар по регионам наложкой, тк потратишь бабло на рекламу, потратишь на товар и на посылки и будешь сидеть сосать в ожидании пока клиенты подымут свои жопы чтоб дойти выкупить, а могут и не дойти вовсе.

За это время может с голоду и не помрешь, но 99% того, что оффер выжмут уже по полной, в товарке очень быстро это все происходит.

Я последний раз на этом и попался, разослал колонок, наслушавшись друга, до сих пор жду половину бабла или товар обратно. Раньше всегда брал предоплату и слал курьеркой, да конверт меньше, но за то на 100% твои бабки в сохранности.

Если помогла инфа - лайк там справа внизу;)

Последнее редактирование:
Зачем его переделывать? Плюс в партнерках в том, что там можно найти самый конвертящий ленд, они обычно так и пишут ленд и среднюю стату конверта по нему, просто переделай заявки на свою почту и добавь телефон если нужно, на этом все. Сразу остерегу, если бабок не много в запасе - остерегайся высылать товар по регионам наложкой, тк потратишь бабло на рекламу, потратишь на товар и на посылки и будешь сидеть сосать в ожидании пока клиенты подымут свои жопы чтоб дойти выкупить, а могут и не дойти вовсе.

За это время может с голоду и не помрешь, но 99% того, что оффер выжмут уже по полной, в товарке очень быстро это все происходит.

Я последний раз на этом и попался, разослал колонок, наслушавшись друга, до сих пор жду половину бабла или товар обратно. Раньше всегда брал предоплату и слал курьеркой, да конверт меньше, но за то на 100% твои бабки в сохранности.

Если помогла инфа - лайк там справа внизу;)

Оффер только появился) Обзвон и рассылка с КЦ партнерки. Мне за лида 430 рублев. Вот надеюсь чуть больше 100р за лида делать хотя бы штук 20 подтвержденных.

Короче покупаю домен и хостинг настраиваю пиксели на конверсию + запиливаю видос и лью))

Оффер только появился) Обзвон и рассылка с КЦ партнерки. Мне за лида 430 рублев. Вот надеюсь чуть больше 100р за лида делать хотя бы штук 20 подтвержденных.

Короче покупаю домен и хостинг настраиваю пиксели на конверсию + запиливаю видос и лью))
А ну если ты лить будешь на партнерку то да, пох вообще куда, пусть сами там гемороятся со всем) Я просто лью по большей части на свои сайты с таким же товаром, мой оператор прозванивает, сам покупаю товар и сам высылаю, так денег больше получается) Только тогда не пойму вот чего, нафига тебе хостинг покупать, если обычно у партнерок он свой, просто припарковываешь домен к ним, кидаешь номер пикселя и метрики и льешь

Короче покупаю домен и хостинг настраиваю пиксели на конверси и лью))
А ну если ты лить будешь на партнерку то да, пох вообще куда, пусть сами там гемороятся со всем) Я просто лью по большей части на свои сайты с таким же товаром, мой оператор прозванивает, сам покупаю товар и сам высылаю, так денег больше получается) Только тогда не пойму вот чего, нафига тебе хостинг покупать, если обычно у партнерок он свой, просто припарковываешь домен к ним, кидаешь номер пикселя и метрики и льешь

Ну мы может тоже так делать начнем когдатить, гемороя конечно больше и рисков по не выкупам, зато апселлы можно делать) сейчас надо руку набить... Надоело на дядю лить. Я бы можт и не грел голову если бы с VK не заставляли сливать. А там капец ад. Тошнит уже от него. Еще и в офис ездить приходится...

Мне 4-5 лидов подтвержденных в день перекроет ЗП по сути. А я не думаю что это не реальная какая-то цифра за товарку с wow эффектом, да и опыт какой ни какой в FB есть...

На счет хостинга... чет моя партнерка вообще мне в саппорте не отвечает хотя они славны хорошим сервисом.. может выходные... хз.

Назад
Верх
Главная Поиск Блог Обучение Партнёрки Инструменты