Вопрос Как можно дублировать объявления инстаграм в ads менеджере?

• Автор темы Ololo2015
  • Дата начала
  • Ответы 7
  • Просмотры 861
Вопрос
Ololo2015

Ololo2015

Реакции
2
Привет) Кто знает, как можно дублировать объявления инстаграм в едс менеджере? Объявления с фб спокойно дубликаты делаются. С инсты нет. Просит создать объявление заново или выбрать какое-то готовое уже со страницы ФБ. Хотя должно бы делать копию того, что уже есть готовое, которое крутится.

А то заметил, что эффективное объявление теряет аудиторию, если бюджет даже не на много увеличивать. По-этому хотел бы дубликатов наделать.

Вложения

• Снимок экрана 2018-12-04 в 00.20.04.png
    Снимок экрана 2018-12-04 в 00.20.04.png
    56.6 КБ · Просмотры: 64
На скриншоте ошибка, посвященная тому, что ты просто пока не выбрал страницу фейсбук, от имени которой реклама будет идти.
Если вдруг твой вопрос в том, как сделать, чтобы реклама шла от профиля инсты, то инсту нужно привязать к соответствующей странице ФБ

На скриншоте ошибка, посвященная тому, что ты просто пока не выбрал страницу фейсбук, от имени которой реклама будет идти.
Если вдруг твой вопрос в том, как сделать, чтобы реклама шла от профиля инсты, то инсту нужно привязать к соответствующей странице ФБ
Я конечно же выбирал и страницу фб и аккаунт привязанный, но меня просит создать рекламное объявление. Иначе не создавал бы эту тему, все было бы очень просто

вот новый скриншот

Вложения

• Снимок экрана 2018-12-04 в 09.08.58.png
    Снимок экрана 2018-12-04 в 09.08.58.png
    68.7 КБ · Просмотры: 53
Могу предположить, что при создании объявлений для инсту использовалась другая личная страница/бизнес менеджер. Либо попробуй сменить язык интерфейса на английский и протестить еще раз. Может, поможет.

Могу предположить, что при создании объявлений для инсту использовалась другая личная страница/бизнес менеджер. Либо попробуй сменить язык интерфейса на английский и протестить еще раз. Может, поможет.
Страница та же. Единственное что, это я сделал пост в аккаунте инсте и теперь он рекламится. Я хочу дублировать, но не получается

Страница та же. Единственное что, это я сделал пост в аккаунте инсте и теперь он рекламится. Я хочу дублировать, но не получается
если я не ошибаюсь то пост инстаграма дублировать нельзя, хотя может я ошибаюсь. Сам столкнулся с такой проблемой, продвигал пост с аккаунта инстаграм успешно, и захотел его масштабировать, но уперся в то что нельзя его дублировать и бросил эту затею)

если я не ошибаюсь то пост инстаграма дублировать нельзя, хотя может я ошибаюсь. Сам столкнулся с такой проблемой, продвигал пост с аккаунта инстаграм успешно, и захотел его масштабировать, но уперся в то что нельзя его дублировать и бросил эту затею)
Вот-вот. Думаю, может это вообще невозможно действительно...

Назад
Верх
Главная Поиск Блог Обучение Партнёрки Инструменты