FB-killa Plus denradchenko Регистрация 22 Мар 2019 Сообщения 507 Ответов на вопросы 3 Реакции 236 17 Апр 2020 #1 Последнее редактирование модератором: 29 Июн 2024
FB-killa Plus Service dontfarm Гуру Facebook Регистрация 27 Июн 2019 Сообщения 1.126 Ответов на вопросы 2 Реакции 452 17 Апр 2020 #2 Можно самому через серую кнопку, можно через кампанию, можно через автоматическое правило За 0 Против
FB-killa team StalkerOK CEO Регистрация 6 Мар 2017 Сообщения 4.575 Ответов на вопросы 50 Реакции 2.727 17 Апр 2020 #3 Можно на каждый адсет поставить время показа, по датам. Если у тебя оптимизация бюджета на кампании не стоит За 0 Против
Можно на каждый адсет поставить время показа, по датам. Если у тебя оптимизация бюджета на кампании не стоит
FB-killa Plus denradchenko Регистрация 22 Мар 2019 Сообщения 507 Ответов на вопросы 3 Реакции 236 17 Апр 2020 #4 dontfarm сказал(а): Можно самому через серую кнопку, можно через кампанию, можно через автоматическое правило Нажмите, чтобы раскрыть... Если можно было бы через серый тумблер, то я бы не писал) А так спасибо) За 0 Против
dontfarm сказал(а): Можно самому через серую кнопку, можно через кампанию, можно через автоматическое правило Нажмите, чтобы раскрыть... Если можно было бы через серый тумблер, то я бы не писал) А так спасибо)
FB-killa Plus denradchenko Регистрация 22 Мар 2019 Сообщения 507 Ответов на вопросы 3 Реакции 236 17 Апр 2020 #5 StalkerOK сказал(а): Можно на каждый адсет поставить время показа, по датам. Если у тебя оптимизация бюджета на кампании не стоит Нажмите, чтобы раскрыть... Спасибо За 0 Против
StalkerOK сказал(а): Можно на каждый адсет поставить время показа, по датам. Если у тебя оптимизация бюджета на кампании не стоит Нажмите, чтобы раскрыть... Спасибо
FB-killa Plus Service dontfarm Гуру Facebook Регистрация 27 Июн 2019 Сообщения 1.126 Ответов на вопросы 2 Реакции 452 17 Апр 2020 #6 denradchenko сказал(а): Если можно было бы через серый тумблер, то я бы не писал) А так спасибо) Нажмите, чтобы раскрыть... Обращайся. Вдруг ты новичок, который не знает и вот помощь хоть некая) За 0 Против
denradchenko сказал(а): Если можно было бы через серый тумблер, то я бы не писал) А так спасибо) Нажмите, чтобы раскрыть... Обращайся. Вдруг ты новичок, который не знает и вот помощь хоть некая)
FB-killa Plus denradchenko Регистрация 22 Мар 2019 Сообщения 507 Ответов на вопросы 3 Реакции 236 17 Апр 2020 #7 dontfarm сказал(а): Обращайся. Вдруг ты новичок, который не знает и вот помощь хоть некая) Нажмите, чтобы раскрыть... Та нет) Но всё равно надо всё время учить и узнавать) За 0 Против
dontfarm сказал(а): Обращайся. Вдруг ты новичок, который не знает и вот помощь хоть некая) Нажмите, чтобы раскрыть... Та нет) Но всё равно надо всё время учить и узнавать)
FB-killa Plus Service dontfarm Гуру Facebook Регистрация 27 Июн 2019 Сообщения 1.126 Ответов на вопросы 2 Реакции 452 17 Апр 2020 #8 denradchenko сказал(а): Та нет) Но всё равно надо всё время учить и узнавать) Нажмите, чтобы раскрыть... Сейчас проверил - у меня также. Помогло выключение через автоправило и через кампанию За 0 Против
denradchenko сказал(а): Та нет) Но всё равно надо всё время учить и узнавать) Нажмите, чтобы раскрыть... Сейчас проверил - у меня также. Помогло выключение через автоправило и через кампанию