Вопрос Как начать работать с AdsManager

• Автор темы Graimus
  • Дата начала
  • Ответы 2
  • Просмотры 1.349
Вопрос
Graimus

Graimus

Реакции
1
Привет.
Был старый аккаунт 2018 года, зашел в него, запустил рекламу в сторис инстаграм. Пару дней поработал и сегодня решил еще насоздавать реклам в кабинете рекламном, резко увеличил лимит на сутки. В итоге аккаунт ушел в бан.
Как потом мной выяснилось, оказывается это тот еще гемор при рекламе в фейсбуке.

Вопрос.
Что нужно делать, какие аккаунты покупать, какие прокси или софт использовать, чтобы нормально зайти на акк купленный и запустить рекламу? Есть какой то мануал? Мне не надо пока 100 рекламных аккаунтов и тд, а просто для начала запуститься.

Спасибо.

1.Что нужно делать
Смотря белое или чёрное запускал
Нельзя резко увеличивать бюджеты

2.какие аккаунты покупать
Можешь брать в аренду у людей
Фармить
Бруты(Ворованные)

3.какие прокси или софт использовать
Лучше всего мобильные прокси, но можно socks5
Есть программы: Indigo, Multiloginapp, Sphera

Привет.
Был старый аккаунт 2018 года, зашел в него, запустил рекламу в сторис инстаграм. Пару дней поработал и сегодня решил еще насоздавать реклам в кабинете рекламном, резко увеличил лимит на сутки. В итоге аккаунт ушел в бан.
Как потом мной выяснилось, оказывается это тот еще гемор при рекламе в фейсбуке.

Вопрос.
Что нужно делать, какие аккаунты покупать, какие прокси или софт использовать, чтобы нормально зайти на акк купленный и запустить рекламу? Есть какой то мануал? Мне не надо пока 100 рекламных аккаунтов и тд, а просто для начала запуститься.

Спасибо.

1. Покупай обычные автореги по 5-8 руб. реганные с рф IP и на Кирилице и грей 5-6 дней пока не будет полностью заполненный профиль в районе 100 друзей и подписчиков. Дальше отливай с ФП, потом с личного РК, затем создавать 2 БМа и в путь. У меня таким образом все прекрасно работает (пробовал кучу всего: и облачные акки по 100$ и арендованные, и с возрастом и с друзьями). Лучше этого способа ничего еще не нашел (с точки зрения траста и вылетов на чеки).

2. Либо антидетект (индиго, сфера или мультилогин) + мобильные прокси, либо если у тебя Мак 1 пользователь = 1 акк + инет с телефона (ну или те же моя прокси), ничего кроме мобильных прокси лучше не придумали ИМХО, любые серверные прокси летят только в путь

3. Сразу рекламу почти нигде не запустишь. Везде греть. От траста и чернушности будет зависеть сколько будет жить акк = либо сутки либо недели/месяцы

4. Когда отливаешь не дрочи фб. Залил 1 кампанию - 1/2 адсета - 1/3 объявления бюджет поставил - и не трогай пока не пройдет 1/2 спенда. Кампании по началу тоже не создавай. Изменений внутрь не вноси, особенно если это кампания за конверсии. (В идеале сначала за траф лей). Бюджет не дергай (смысла нет - все равно аудитории будут слетать, либо на 10% поднимай, либо дубль с новым бюджетом).

5. Платежки можно виртуалки, но про Яндекс Деньги и Киви забудь. Если можешь выпускать от р/с - пушка. Если на странице чернуха - лей через проклы (в идеале проклы из нескольких шагов, чтобы бот не пробивался - типо квизов), чекай домен через отладчик фб, меняй если улетел в банан

Обнял приподнял братишка успехов

Назад
Верх
Главная Поиск Блог Обучение Партнёрки Инструменты