Вопрос Как найти аффилейтов для продажи мини курсов за %

• Автор темы Hans
  • Дата начала
  • Ответы 3
  • Просмотры 833
Вопрос
Hans

Hans

Реакции
0
Есть мини курс по кибербезопасности в ТГ на английском (в перспективе может быть на других языках) с видео теорией и практическими заданиями на веб платформе. Заливал через ФБ по Украине, сейчас хочу перейти на англ сегмент но не хочу самостоятельно заниматься заливом трафика. Как можно найти арбитражников в этой нише для сотрудничества?
Сейчас оффер это курс за 50$ из которых 25 это выплата за одну покупку. Покупка производится через лендинг с которого происходит редирект на страницу оплаты. Есть инфраструктура для трекинга результатов для каждого партнёра.
Буду благодарен за советы.

Есть мини курс по кибербезопасности в ТГ на английском (в перспективе может быть на других языках) с видео теорией и практическими заданиями на веб платформе. Заливал через ФБ по Украине, сейчас хочу перейти на англ сегмент но не хочу самостоятельно заниматься заливом трафика. Как можно найти арбитражников в этой нише для сотрудничества?
Сейчас оффер это курс за 50$ из которых 25 это выплата за одну покупку. Покупка производится через лендинг с которого происходит редирект на страницу оплаты. Есть инфраструктура для трекинга результатов для каждого партнёра.
Привет бро) Ну ты на правильном пути в целом) Размещаешь свою вакансию на веба на разных форумах и также в чатиках арбитражных смотришь, кто ищет подработку. Наверное это самый актуальный способ найти.

Cосредоточься сперва на подготовке исчерпывающего "презентационного пакета" своего предложения.В него должны войти детали курса (ЦА, УТП, демо),чёткие финансовые условия (холд, частота и способы выплат),а также готовые маркетинговые материалы и подробная информация о системе трекинга.Активно предлагай свой оффер в крупных CPA-сетях, работающих с инфопродуктами и размещай его на специализированных форумах и в Tг-сообществах арбитражников,ориентированных на англоязычный рынок.Для привлечения топовых партнёров рассмотри варик предложения бонусов,тестовых бюджетов или индивидуальных условий,тоже часто работает

ниша огонь кибербез $25лид. это конкурентное предложение. но арбитражники в иб аудитория специфическая, они ценят прозрачность, конверт. пробуй копать на форуме, мб реддит чем еще подсобит. также упакуй оффер, источники трафа, крео, мб бонусы.

Назад
Верх
Главная Поиск Блог Обучение Партнёрки Инструменты