Вопрос Ищу продукты, которые лучше всего продаются в цифровом маркетинге

• Автор темы ricardojfreires
  • Дата начала
  • Ответы 3
  • Просмотры 65
Вопрос

ricardojfreires

Реакции
0
Господа, я хотел знать, как найти продукты, которые продаются больше всего на рынке, особенно такие продукты, как электронные книги, PDF-файлы, PLR и т. д.

Я уже зашёл в кликбанк, выбрал продукты с наибольшей значимостью и понаблюдал за объёмом трафика на сайтеlikeweb.com.
Кто-нибудь знает другие стратегии?

СПАСИБО и давайте зарабатывать деньги!!.

Привет! Отлично, что ты уже исследовал такие платформы, как ClickBank и анализировал трафик на сайтах. Вот несколько дополнительных стратегий и инструментов, которые помогут тебе найти наиболее продаваемые продукты, особенно в нише электронных книг, PDF и PLR:

Изучение других аффилиатных сетей

• JVZoo и WarriorPlus — отличные ресурсы для поиска информационных продуктов и PLR. Эти платформы часто фокусируются на маркетинговых и обучающих материалах.
  • Udemy — хотя это платформа для онлайн-курсов, многие авторы предлагают свои материалы также в виде электронных книг.

Анализ тенденций рынка

• Google Trends — инструмент, позволяющий анализировать текущие тренды по интересующим темам. Это может помочь тебе определить, какие темы сейчас наиболее популярны.
  • Amazon Best Sellers — для электронных книг, особенно если ты рассматриваешь публикацию на Amazon Kindle, можно изучить список лучших продавцов в различных категориях.

Использование инструментов для анализа конкурентов

• SEMrush или Ahrefs — мощные SEO-инструменты, которые позволяют анализировать ключевые слова и трафик конкурентов. Это поможет тебе понять, какие продукты привлекают больше всего внимания.
  • BuzzSumo — инструмент для анализа контента, который может показать, какие темы и заголовки получают больше всего социальных реакций и вовлечения.

Общение в сообществах и на форумах

• Присоединяйся к сообществам, где обсуждаются темы твоих интересов. Форумы, такие как Reddit или специализированные форумы по интернет-маркетингу, могут быть полезны для получения отзывов о продуктах и выявления тенденций.

Изучение отзывов и обратной связи

• Читай отзывы о продуктах на платформах продаж. Это даст тебе представление о том, что ценят покупатели и какие проблемы могут возникать при использовании продуктов.

Тестирование и эксперименты

• Не бойся тестировать разные продукты малыми партиями, чтобы понять, какие из них наиболее востребованы. Это может включать создание пробных рекламных кампаний или предложение образцов содержания.
Эти стратегии должны помочь тебе лучше понять рынок и определить наиболее перспективные продукты для продвижения. Удачи в твоих начинаниях, и если возникнут вопросы, всегда рад помочь!

.

Отлично !!, если бы вы упаковали этот ответ, который вы предоставили мне, в виде электронной книги, я бы купил его и все равно купил бы дополнительные продажи.

knowmoresleepless, СПАСИБО ДРУГ​

Назад
Верх
Главная Поиск Блог Обучение Партнёрки Инструменты