Как накажут за неуплату биллингов?

• Автор темы tsezar
  • Дата начала
  • Ответы 4
  • Просмотры 1.141
tsezar

tsezar

Реакции
3
Арбитранам привет!
Волнует такой вопрос - последнее время получается у меня откручивать по 500$ баксов на логе и не оплачивать долг. Стоит ли ждать мне каких-либо последствий, помимо бана аккаунта? (Ранее была привязана карта, которая оформлена на меня)

Арбитранам привет!
Волнует такой вопрос - последнее время получается у меня откручивать по 500$ баксов на логе и не оплачивать долг. Стоит ли ждать мне каких-либо последствий, помимо бана аккаунта? (Ранее была привязана карта, которая оформлена на меня)
Для ФБ твоих 500 баксов нипочём. если и будет спрос то к владельцу акка. Думаю до этого не дойдёт, в таком случае, думаешь ты один не платишь? Просто все молчат как рыбы.

Арбитранам привет!
ничего не будет. Лучше скажи как удается так сливать в лс) а то у меня пока 100-200 и то раз в 10-20 акков

Арбитранам привет!
Привет! Можно узнать о методе такой открутке?)

Метод довольно интересный, но как то всё равно не верится

Назад
Верх
Главная Поиск Блог Обучение Партнёрки Инструменты