Вопрос Как обойти модерацию с брендовыми товарами?

Вопрос

Selend

Реакции
31
Дано: сайт копии брендов и не брендовый товар
Давать на рекламу нужно брендовые товары(чтоб через конверсию найти нужную аудиторию), теоретически будем делать свои фото где не видно лого
Теперь самое интересное, хочу распределить трафик чтоб с украины попадали на брендовые товары, а с других стран(то есть модераторы фб) на тот же магазин но на обычные товары. Как это сделать??? и прокатить?)

создаешь 2 компании.
1 на украину со ссылкой на нужный каталог
2 на другие страны кроме укр со ссылкой на нужный каталог
если ты хочешь что б модеры не видели бренд - надо клоачить ищи на форуме "клоака"

С клоакой думаю я могу так начудить, что магазин наверну, там же сео еще. Это разве что перелендинги делать какие то(

А на инстаграмм на прямую как тогда льют? смотрю выставляют прям лого и надписи брендов, при это еще популярные бренды, шанель, изики адидас и подписчиков по 40к и не блокируют)

С клоакой думаю я могу так начудить, что магазин наверну, там же сео еще. Это разве что перелендинги делать какие то(

А на инстаграмм на прямую как тогда льют? смотрю выставляют прям лого и надписи брендов, при это еще популярные бренды, шанель, изики адидас и подписчиков по 40к и не блокируют)
наверное доки предоставляют что они офф представители или крео делают так что бот не видит

TDS тебе в помощь

TDS тебе в помощь
Спросил
В Keitar вы сможете разве что делать проверки бот/не бот, делать редирект на страницу вашего серого сайта, а при случае бот - оставлять на белом. Но сам серей товар будет открываться редиректор после проверки на бота
не подходит

Спросил
В Keitar вы сможете разве что делать проверки бот/не бот, делать редирект на страницу вашего серого сайта, а при случае бот - оставлять на белом. Но сам серей товар будет открываться редиректор после проверки на бота
не подходит
В смысле не подходит? Есть гео базы, требовалось же Украину по одной ссылке отправить, остальных по другой ссылке. Ну так и настраивается кейтаро

И не обязательно делать редирект. Методы разные есть

В смысле не подходит? Есть гео базы, требовалось же Украину по одной ссылке отправить, остальных по другой ссылке. Ну так и настраивается кейтаро
как оказалась эта не панацея, ь нужно будет не по стране, а по фильтру Им Кло/Бот.
И как это воплотить в жизнь на интернет магазине не известно

Назад
Верх
Главная Поиск Блог Обучение Партнёрки Инструменты