Вопрос Как обойти блокировку Видеоселфи?

• Автор темы nbvv12
  • Дата начала
  • Ответы 4
  • Просмотры 228
Вопрос

nbvv12

Реакции
0
Всем привет, видеоселфи уже просто замучило, очень много акков отлетело. Перепробовал почти все способы, и через обс, и реальное лицо грузил, и статическое фото, и двигал по стрелочкам, короче, всё в блок летит, особенно на аккаунтах с новой регой или которые недавно с фарма только купленные, на старых(3-4года+) ещё кое как может повести. Кто-то может подсказать что ещё можно попробовать?

хз, я открывал фото на телефоне, и крутил телефон в разные стороны, както проскочило, но и акк прогртый и много рекламы на нем было

Всем привет, видеоселфи уже просто замучило, очень много акков отлетело. Перепробовал почти все способы, и через обс, и реальное лицо грузил, и статическое фото, и двигал по стрелочкам, короче, всё в блок летит, особенно на аккаунтах с новой регой или которые недавно с фарма только купленные, на старых(3-4года+) ещё кое как может повести. Кто-то может подсказать что ещё можно попробовать?
Братик я может и могу ошибаться, но почему то мне кажется ты используешь серверные прокси или ВПН, это часто бывает по этой причине. Если это не так, дай знать и расскажи, какие переменные используешь.

Братик я может и могу ошибаться, но почему то мне кажется ты используешь серверные прокси или ВПН, это часто бывает по этой причине. Если это не так, дай знать и расскажи, какие переменные используешь.
Да вот в этом и проблема, пробовал и на мобильных по гео аккаунта, и со своего ип, фраудскор нулевой, в черных списках прокса нет, использовал разные антики(гологин, долфин), но проверку всё равно не проходит

Попробуй антидетект-браузеры вроде Dolphin Anty или AdsPower и резидентские прокси, совпадающие с нужной геолокацией. Главное — обеспечить уникальный отпечаток (User-Agent, WebGL, Canvas и т. д.), отключить WebRTC, выставить корректный часовой пояс и использовать прогретые куки. Также важно, чтобы аккаунт выглядел живым. Иногда работают deepfake или OBS-сценарии.

Назад
Верх
Главная Поиск Блог Обучение Партнёрки Инструменты