Вопрос Как платить налог в фб для физ.лица?

• Автор темы shaxrizod
  • Дата начала
  • Ответы 3
  • Просмотры 1.047
  • Теги
    ндс
Вопрос

shaxrizod

Реакции
4
Здравствуйте, нужна помощь я не живу в РФ, но пользуюсь оплатой через киви ( так как удобно ), недавно стало известно что нужно платить НДС, но фб просит инн, но я физ.лицо который живет не в РФ, как быть?)

Сейчас он у всех просит ИНН, но ни один не принимает.

Как вариант на будущее: найти ИНН какого-нибудь ИПшника на соответствующих сайтах (типа rusprofile) и скормить его FB. Вводить рандомный набор цифр, вроде как бесполезно, ибо FB чекает валидность введенного ИНН (по слухам). В любом случае, достать ИНН труда не составит)

Здравствуйте, нужна помощь я не живу в РФ, но пользуюсь оплатой через киви ( так как удобно ), недавно стало известно что нужно платить НДС, но фб просит инн, но я физ.лицо который живет не в РФ, как быть?)
ФБ может глючить вроде сейчас по этой теме, так что если не в какую, то придётся юзать другой акк, в котором такой проблемы уже может и не быть

Сейчас он у всех просит ИНН, но ни один не принимает.

Как вариант на будущее: найти ИНН какого-нибудь ИПшника на соответствующих сайтах (типа rusprofile) и скормить его FB. Вводить рандомный набор цифр, вроде как бесполезно, ибо FB чекает валидность введенного ИНН (по слухам). В любом случае, достать ИНН труда не составит)
Даже настоящие действующие ИНН не привязываются.

Назад
Верх
Главная Поиск Блог Обучение Партнёрки Инструменты