Вопрос Как посмотреть гугл рекламу в другой локации?

• Автор темы monke
  • Дата начала
  • Ответы 8
  • Просмотры 967
Вопрос
monke

monke

Реакции
1
Привет, хочу глянуть, какая гугл реклама показывается в локации, отличной от моей. Врубаю впн (Surfshark), открываю приватный режим браузера - не показывается вообще никакая реклама. В гугл ад превью все показывается, но нету линков на слив, а я как раз лендинги хочу спиздить посмотреть. Что можно сделать?

ВПН с каким гео?
так-то целевым, вестимо. врубаю впн под Москву, хочу посмотреть адвордс рекламу по курсам языковым под Москву, но не показывается она чего-то

так-то целевым, вестимо. врубаю впн под Москву, хочу посмотреть адвордс рекламу по курсам языковым под Москву, но не показывается она чего-то
Дак с чего бы тебе без истории поиска должна такая реклама показываться?

Дак с чего бы тебе без истории поиска должна такая реклама показываться?
чет не я пони, ну типа по гео я Москва, выдача у меня московская, то вроде должна быть и реклама местная?

чет не я пони, ну типа по гео я Москва, выдача у меня московская, то вроде должна быть и реклама местная?
Прокси не публичные? Профиль по железу, кукам другой? А то мало ли, гугл понимает, что это всё ещё ты, но с впн. Должна быть местная выдача, но там же не сразу реклама появляется, гуглу нужно пощупать тебя

Прокси не публичные? Профиль по железу, кукам другой? А то мало ли, гугл понимает, что это всё ещё ты, но с впн. Должна быть местная выдача, но там же не сразу реклама появляется, гуглу нужно пощупать тебя
я вот как раз грешу на впн, он ни разу не приватный. а нету какого-то сервиса типа adspy, но для гугл рекламы?

Кароч проблема была в впне, купил проксю за бакс локальную, реклама показывается

Назад
Верх
Главная Поиск Блог Обучение Партнёрки Инструменты