Че, арбитраны, знакомо?) Десятки БМов и из них не можешь выйти, т.к. ты единственный админ, а если они еще забанятся, то будут просто висеть и с ними ничего уже не сделать
Как выйти из БМа, если ты единственный админ?
1. Через автореги
Купить авторег и повесить все БМы на авторег. И затем с основного акка выйти из этих БМов.
Это очень долго и мучительно
2. Через системного пользователя
Сразу скажу, что юзал авторег и через инсту создал БМ, поэтому что-то может различаться, но суть одна
Будем удаляться через системного пользователя
Повторюсь, что БМ я создал через инсту. У вас такого может и не быть, поэтому ничего страшного
Нам нужно создать системного юзера. Просто так нам не даст его создать, по крайней мере в мое случае не дало и выдало такую ошибку. Поэтому сейчас будет 2 способа создания системного юзера
ОБЯЗАТЕЛЬНО НАДО ПОДТВЕРДИТЬ БМ ПО ПОЧТЕ
1 способ
Создаем пиксель в БМе
Заходим в Event Manager. Затем в настройки пикселя. Находим API Coversions и нажимаем «Создать маркер доступа»
Там нажимаете везде далее и у вас появится такое окошко. Генерируете маркер доступа.
Может быть другой интерфейс создания маркера доступа (токен), поэтому просто кликайте до конца и в итоге все будет ок
После создания токена, у вас в БМе появится системный юзер
И вот тут нам надо создать нового системного юзера с доступом администратора
Нажимаем «Добавить» и создаем
После этого появляется созданный системный юзер
Готово! Можно выходить из БМа без проблем
Видим, что только я нахожусь в БМе
И без проблем выходим
Самое интересное, что системные люди = «люди». Посмотрите на скрин, поймете о чем я
2 способ
Он чутка дольше, чем первый
Все тоже самое, но только через прилку
Создаем прилку через https://developers.facebook.com/apps/
Затем добавляем прилку в БМ
После того, как мы добавили прилку, можно без проблем создать системного юзера (я создал 2 штуки)
Ну и выходим из БМа
Вот и мануал подошел в концу.
Кстати, если БМ забанился и вы не создали системного юзера, то уже не сможете его создать. Поэтому его лучше создавать сразу же.
Ну и конечно скидывайте селлерам БМов этот мануал, пусть продают БМы сразу с созданными системными юзерами. Это же удобно, но будет чуть дороже. Зашел, удалил второго админа и, затем, когда БМ забанился, взял и вышел без проблем.
Если вдруг ты владелец магазина БМов и будешь продавать БМы с системным юзером, пж, упомяните мой блог у себя в канале, как вдохновителя на эту идею или просто сказать «спасибо за идею этому чуваку». Мне будет приятно
Источник
Как выйти из БМа, если ты единственный админ?
1. Через автореги
Купить авторег и повесить все БМы на авторег. И затем с основного акка выйти из этих БМов.
Это очень долго и мучительно
2. Через системного пользователя
Сразу скажу, что юзал авторег и через инсту создал БМ, поэтому что-то может различаться, но суть одна
Будем удаляться через системного пользователя
Повторюсь, что БМ я создал через инсту. У вас такого может и не быть, поэтому ничего страшного
Нам нужно создать системного юзера. Просто так нам не даст его создать, по крайней мере в мое случае не дало и выдало такую ошибку. Поэтому сейчас будет 2 способа создания системного юзера
ОБЯЗАТЕЛЬНО НАДО ПОДТВЕРДИТЬ БМ ПО ПОЧТЕ
1 способ
Создаем пиксель в БМе
Заходим в Event Manager. Затем в настройки пикселя. Находим API Coversions и нажимаем «Создать маркер доступа»
Там нажимаете везде далее и у вас появится такое окошко. Генерируете маркер доступа.
Может быть другой интерфейс создания маркера доступа (токен), поэтому просто кликайте до конца и в итоге все будет ок
После создания токена, у вас в БМе появится системный юзер
И вот тут нам надо создать нового системного юзера с доступом администратора
Нажимаем «Добавить» и создаем
После этого появляется созданный системный юзер
Готово! Можно выходить из БМа без проблем
Видим, что только я нахожусь в БМе
И без проблем выходим
Самое интересное, что системные люди = «люди». Посмотрите на скрин, поймете о чем я
2 способ
Он чутка дольше, чем первый
Все тоже самое, но только через прилку
Создаем прилку через https://developers.facebook.com/apps/
Затем добавляем прилку в БМ
После того, как мы добавили прилку, можно без проблем создать системного юзера (я создал 2 штуки)
Ну и выходим из БМа
Вот и мануал подошел в концу.
Кстати, если БМ забанился и вы не создали системного юзера, то уже не сможете его создать. Поэтому его лучше создавать сразу же.
Ну и конечно скидывайте селлерам БМов этот мануал, пусть продают БМы сразу с созданными системными юзерами. Это же удобно, но будет чуть дороже. Зашел, удалил второго админа и, затем, когда БМ забанился, взял и вышел без проблем.
Если вдруг ты владелец магазина БМов и будешь продавать БМы с системным юзером, пж, упомяните мой блог у себя в канале, как вдохновителя на эту идею или просто сказать «спасибо за идею этому чуваку». Мне будет приятно
Источник