Вопрос Как работают агентские аккаунты Facebook? (доступ, пополнение, баны)

Вопрос
Lalit

Lalit

Реакции
3
Здравствуйте.
Я изучил курс на FB Kill — большое спасибо форуму за такой ценный материал 🙏
Действительно очень полезная информация.
У меня появилось несколько вопросов, буду очень благодарен, если кто-то подробно ответит:
1. По аккаунтам (fb1.shop, 3kota и другие):
Если мы покупаем или арендуем аккаунты, как именно предоставляется доступ?
Это полностью наш аккаунт или его могут использовать и другие люди?
2. Пополнение баланса:
Можем ли мы добавлять деньги со своей карты?
Или нужно платить напрямую продавцу аккаунта / сервису?
Как вообще происходит процесс пополнения?
3. Клоакинг:
Можно ли запускать рекламу с клоакингом через такие аккаунты?
4. Бан аккаунта и возвраты:
Если аккаунт банится, есть ли возврат средств или какая-то гарантия?
5. Налоги (VAT):
Применяется ли VAT / налог в таких аккаунтах?
6. Повторное пополнение:
Если нужно снова добавить средства, как это делается?
7. Антидетект и прокси:
Обязательно ли использовать антидетект-браузер и мобильные прокси?
Или можно работать с агентскими / арендованными аккаунтами без этого?
Насколько это рискованно?
Буду очень благодарен за ответы 🙏
Если есть полезные блоги, форумы или Telegram-каналы по этой теме — пожалуйста, поделитесь.
Спасибо!

Здравствуйте.
У меня появилось несколько вопросов, буду очень благодарен, если кто-то подробно ответит:
2. Пополнение баланса:
3. Клоакинг:
5. Налоги (VAT):
6. Повторное пополнение:
7. Антидетект и прокси:
Если есть полезные блоги, форумы или Telegram-каналы по этой теме — пожалуйста, поделитесь.
Спасибо!
Привет! Первое: Чаще всего вы получаете ссылку инвайт, чтобы добавить этот рекламный кабинет в ваш собственный (БМ). Второе: Процесс оплаты происходит через личный кабинет самого сервиса-продавца. Третье: Обычно можно, но такое обычно уточняется у сервиса, где ты покупал доступ. Четвертое: Обычно уточняется в самих сервисах. Пятое: Нет, подбираются такие ГЕО, где налоги за интернет-рекламу отсутсвуют. Шестое. Также, как я описал и втором пункте. Седьмое: ОБЯЗАТЕЛЬНО! Используй антидетект и прокси, без этого никуда, даже агентские кабинеты, используются через автореги или фармленные аккаунты.

Привет! Первое: Чаще всего вы получаете ссылку инвайт, чтобы добавить этот рекламный кабинет в ваш собственный (БМ). Второе: Процесс оплаты происходит через личный кабинет самого сервиса-продавца. Третье: Обычно можно, но такое обычно уточняется у сервиса, где ты покупал доступ. Четвертое: Обычно уточняется в самих сервисах. Пятое: Нет, подбираются такие ГЕО, где налоги за интернет-рекламу отсутсвуют. Шестое. Также, как я описал и втором пункте. Седьмое: ОБЯЗАТЕЛЬНО! Используй антидетект и прокси, без этого никуда, даже агентские кабинеты, используются через автореги или фармленные аккаунты.
Спасибо большое за подробный ответ

Теперь стало намного понятнее, как это всё работает особенно по поводу инвайта, оплаты через сервис и обязательного использования антидетекта с прокси.

Буду учитывать это в работе.
Ещё раз спасибо, что так подробно объяснили

Здравствуйте.
2. Пополнение баланса:
3. Клоакинг:
5. Налоги (VAT):
6. Повторное пополнение:
7. Антидетект и прокси:
Спасибо!
1. О рекламных аккаунтах

• Если вы арендуете: есть 2 варианта
    — Если вы используете свою банковскую карту, вы получаете 100% контроль над аккаунтом
    — Если вы используете карту агентства, вы можете только создавать рекламу и просматривать отчёты
  • Если вы покупаете: рекламный аккаунт полностью принадлежит вам, вы имеете 100% контроль

⚠️ Важно: независимо от аренды или покупки, агентство, с которым вы работаете, всегда сохраняет право собственности и контроль над аккаунтом

2. Пополнение баланса

• Если вы используете свою банковскую карту — вы пополняете баланс самостоятельно
  • Если вы используете карту агентства — вам нужно отправить рекламный бюджет + комиссию агентству
3. Маскировка рекламы
Вы можете запускать скрытую (маскированную) рекламу, используя специальные технологии
4. Блокировка аккаунта и возврат средств
  • При покупке: если аккаунт заблокирован — возврат невозможен, если он уже использовался или истёк гарантийный срок
  • При аренде: если аккаунт заблокирован — оставшийся рекламный бюджет сохраняется и может быть возвращён или перенесён на новый аккаунт
5. Налоги

Все аккаунты настроены на страны без налогообложения

6. Повторное пополнение

• Если бюджет закончился — вы можете отправить средства агентству для пополнения
  • Если используете свою карту — просто пополните баланс карты
7. Антидетект и прокси

Мы можем использовать AdsPower + прокси для повышения безопасности работы
мой Telegram-канал Агентство номер 1 | VTT Agency

По аккаунтам чаще всего это не полностью твои аккаунты а либо аренда либо агентские варианты тебе дают доступ через BM или Ads Manager при этом владелец остается и может видеть активность полностью твой аккаунт бывает редко и стоит дороже

По пополнению в агентских аккаунтах обычно нельзя добавить свою карту пополнение идет через сервис или менеджера чаще всего через крипту или внутренний баланс если аккаунт купленный тогда можно привязать свою карту но это повышает риск

Клоакинг использовать можно но все зависит от качества аккаунта и связки если аккаунт слабый он улетит даже без клоаки а если нормальный то с правильной настройкой можно работать

По банам в большинстве случаев возвратов нет максимум могут дать замену аккаунта но это зависит от сервиса поэтому всегда нужно читать условия заранее

По налогам чаще всего никакого VAT нет потому что это не официальные рекламные аккаунты но в редких случаях у агентских может быть зависит от поставщика

Повторное пополнение обычно делается через тот же сервис или менеджера тем же способом которым пополнял изначально

По антидетекту и прокси лучше использовать даже если аккаунт арендованный потому что Facebook смотрит на устройство и IP без этого риск выше особенно если работаешь не с одного места

В целом нужно понимать что ты не покупаешь гарантию ты просто снижаешь риск и в любом случае аккаунты это расходник

Назад
Верх
Главная Поиск Блог Обучение Партнёрки Инструменты