Как разобраться, за что именно вас банят?

Включить нумерованное содержание?
Нет
Вопрос "За что меня забанили?" в арбитраже трафика — классика жанра. Ответа, который подойдёт всем, не существует, потому что причин может быть бесконечно много.

Единственный выход — планомерно проверять каждый элемент сетапа и находить слабое звено. Я разработал для себя пошаговый подход, чтобы докопаться до истины, и сейчас расскажу, как это делаю.

Мой подход к поиску причины бана:
Чтобы понять, что именно вызывает бан, я тестирую всё по очереди, шаг за шагом. Вот как это работает:
  1. Начинаем с чистого листа: белая ссылка и нейтральный креатив.
  2. Беру аккаунт, карту, прокси и антидетект-браузер.
  3. Запускаю кампанию с безопасной ссылкой и креативом, например, картинкой с котиком.
  4. Если появляются риски (например, блокировки оплаты) — меняю карту.
  5. Если прилетает бан за нарушение правил (policy) — проверяю аккаунты и прокси, перебираю их до стабильного результата. На этом этапе я убеждаюсь, что базовые компоненты — аккаунты, карты и прокси — в порядке.
  6. Проверяем White Page (вайт): когда основа работает без сбоев, подключаю White Page вместо белой ссылки. Если банят снова — проблема может быть в домене или содержимом вайта (текст, дизайн, триггеры). Меняю домен или анализирую вайт, чтобы убрать подозрительные элементы.
  7. Тестируем клоаку: добавляю клоаку в сетап. Если после этого начинается политика (policy) — копаюсь в настройках клоаки или пробую другой сервис. Иногда дело в излишней прокле — это может спровоцировать жалобы пользователей, так что учитываю и этот момент.
  8. Анализируем текст объявления: когда всё выше работает, добавляю текст в объявление.Если после этого ловлю бан — проблема в тексте. Переписываю его и тестирую заново.
  9. Работаем с креативом: финальный шаг: заменяю котика на настоящий креатив (изображение, видео и т.д.). Если появляются баны или отклонения (rejects) — причина в креативе. Редактирую его: меняю картинки, подход или формат. Полезный совет: тестируйте параллельно.
Материал с канала: MakeMoney Team | Арбитраж трафика

Один сетап — это риск попасть в ловушку "ошибки выжившего". Чтобы быть уверенным в результатах, я запускаю несколько одинаковых кампаний одновременно. Так можно понять, что действительно работает, а что случайно "выжило".

Что в итоге?
Этот метод не раз выручал меня: он позволяет точно вычислить, где именно спряталась проблема, и оперативно её устранить. Да, процесс требует терпения, но зато вы не гадаете на кофейной гуще, а знаете, что исправить. Удачи в тестах!

Напишите ответ...
Назад
Верх
Главная Поиск Блог Обучение Партнёрки Инструменты